С начала осени в Гродно начало работу первое частное детективное агентство. За месяц деятельности его услугами уже успели воспользоваться некоторые горожане. Чем занимаются гродненские частные детективы, узнавал Hrodna.life.

В Гродно появилось частное детективное агентство: чем оно занимается?

До недавнего времени в Гродненской области частные детективы были только в Лиде. Теперь есть и в Гродно. Частные детективы это обычно юристы или бывшие представители государственных органов, которые хорошо знакомы с законодательством. Это те, кто за короткое время умеют найти нужную и, главное, правдивую информацию.

Главное — полная анонимность

Особенностью работы любого частного детектива и детективных агентств является полная анонимность. Специалисты по просьбам клиентов определяют местонахождение человека, проверяют достоверность сведений, собирают полную информацию о личности или организации. В услуги частных детективов входит также слежение, выявление супружеских измен и многое другое.

«Основная масса людей обращается к нам с вопросами именно супружеской неверности. А также родители девушек, которые беспокоятся за здоровье дочери и подозревают мужей либо в насилии, либо в измене, — рассказывает Рустам, представитель частного детективного агентства в Гродно. — Многие насмотрятся программы «Брачное чтиво» и приходят к нам с просьбой найти и предоставить фотографии, видео измены или еще чего-нибудь. Все как один хотят видеть факты. Мы объясняем, что этот вид деятельности в Беларуси разрешен только сотрудникам органов внутренних дел. Мы можем все делать только визуально: выявлять динамику посещаемых мест, конспектировать, разговаривать с людьми и т.д.»

Профессия — новая, вопросов — много

В Беларуси для работы частным детективом не нужно специального сертификата или лицензии. Этот вид деятельности в республиканском классификаторе появился недавно и поэтому в работе частных детективов возникает еще множество вопросов. Например, российская частные детективные агентства получают лицензию в МВД и им намного проще работать с клиентами, чем белорусским коллегой.

«Детективные агентства востребованы в Беларуси. Кроме выявления супружеской измены пользуется спросом поиск должников: людей и организаций. Был недавно у нас человек, который попросил составить ему генеалогическое древо. Обращались даже люди с вопросами, как пенсионерам, которые во время ВОВ были вывезены в Германию, собрать документы, а также получить помощь из-за рубежа. Очень разные вопросы и просьбы», — добавил Рустам.

Обращались к гродненским детективам даже клиенты из других стран. Например, одна женщина хотела проверить, чем занимается ее муж в командировке в Гродно.

Цена на услуги частных детективов формируется в зависимости от затраченного времени и сложности проблемы. Контакты можно найти в интернете.

В Гродно появилось частное детективное агентство: чем оно занимается?


Читайте также:

  1. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    25

    7

    спрос рождает предложение, все профессии нужны все профессии важны.

  2. Гоша Литейный Гоша Литейный

    15

    11

    не хоте лбы там работать ходить и снимать компромат на мужа или жену и на этом иметь деньги просто воспитание не позволяет копаться в грязном чужом белье. Другое дело криминал уголовщина но на эти дела у нас такой большой аппарат сто все название только перечислять читать надоест и они частнику этим в жизнь не дадут занимается только и нужно агентство подглядывать в замочную скважину и смотреть где кто с кем спит.

  3.  drovosek

    21

    9

    если я во время оргазма замечу, что за мной следят
    — я дам топором по голове

  4. A.Kot vk.com A.Kot

    15

    16

    Ну разведут они нескольких людей. Потом эти люди подадут встречный иск против агенства за вмешательство в личную жизнь и за моральный ущерб. Будут владельцы агенства квартиры продавать, что бы все оплатить.

  5.  v1

    6

    1

    сегодня одну разоблачительницу взорвали, в новостях прошло. так. к слову.

    п.с. а «палятся» люди только благодаря сотовым телефонам, фотографировать из-под полы детективы вас не станут

  6.  DIS

    26

    0

    drovosek :

    если я во время оргазма замечу, что за мной следят
    — я дам топором по голове

    Топор всегда во время секаса в кровати лежит? 😀

  7. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    34

    1

    DIS :

    4

    0

    drovosek :

    если я во время оргазма замечу, что за мной следят
    — я дам топором по голове

    Топор всегда во время секаса в кровати лежит?

    он про секс не писал…

  8.  vk.com Виктор Марцинкевич

    6

    0

    @ DIS:
    Конечно всегда. Это же дровосек.

  9.  Va_bor1

    7

    1

    А как же эта БЕЗлицензионная деятельность гармонирует с Конституцией и правом граждан на личную жизнь и неприкосновенность…. БАЙДА очередная. ЗакончиЦЦа точно так , как и комната пыток ради секса.

  10.  drovosek

    1

    0

    Пак Чхан-ук :

    24
    0
    DIS :

    4

    0

    drovosek :

    если я во время оргазма замечу, что за мной следят
    — я дам топором по голове

    Топор всегда во время секаса в кровати лежит?

    он про секс не писал…

    как вы меня. но я с вас тоже паржал

  11. Pigball Pigball

    5

    0

    Это противозаконная деятельность. Не понимаю что за лажа. И сто пудов с органов кто-то незаконно сливает инфу — пользуясь служебным положением из корыстных побуждений!!!

  12. Bad Santa Bad Santa

    5

    0

    вы главное не заметили—

    рассказывает Рустам, представитель частного детективного агентства в Гродно

    похоже Армяне с базара новый бизнес замутили- ээ дарагой, раскажу-пакажу- Дэньги давай и все.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.