С начала осени в Гродно начало работу первое частное детективное агентство. За месяц деятельности его услугами уже успели воспользоваться некоторые горожане. Чем занимаются гродненские частные детективы, узнавал Hrodna.life.

В Гродно появилось частное детективное агентство: чем оно занимается?

До недавнего времени в Гродненской области частные детективы были только в Лиде. Теперь есть и в Гродно. Частные детективы это обычно юристы или бывшие представители государственных органов, которые хорошо знакомы с законодательством. Это те, кто за короткое время умеют найти нужную и, главное, правдивую информацию.

Главное — полная анонимность

Особенностью работы любого частного детектива и детективных агентств является полная анонимность. Специалисты по просьбам клиентов определяют местонахождение человека, проверяют достоверность сведений, собирают полную информацию о личности или организации. В услуги частных детективов входит также слежение, выявление супружеских измен и многое другое.

«Основная масса людей обращается к нам с вопросами именно супружеской неверности. А также родители девушек, которые беспокоятся за здоровье дочери и подозревают мужей либо в насилии, либо в измене, — рассказывает Рустам, представитель частного детективного агентства в Гродно. — Многие насмотрятся программы «Брачное чтиво» и приходят к нам с просьбой найти и предоставить фотографии, видео измены или еще чего-нибудь. Все как один хотят видеть факты. Мы объясняем, что этот вид деятельности в Беларуси разрешен только сотрудникам органов внутренних дел. Мы можем все делать только визуально: выявлять динамику посещаемых мест, конспектировать, разговаривать с людьми и т.д.»

Профессия — новая, вопросов — много

В Беларуси для работы частным детективом не нужно специального сертификата или лицензии. Этот вид деятельности в республиканском классификаторе появился недавно и поэтому в работе частных детективов возникает еще множество вопросов. Например, российская частные детективные агентства получают лицензию в МВД и им намного проще работать с клиентами, чем белорусским коллегой.

«Детективные агентства востребованы в Беларуси. Кроме выявления супружеской измены пользуется спросом поиск должников: людей и организаций. Был недавно у нас человек, который попросил составить ему генеалогическое древо. Обращались даже люди с вопросами, как пенсионерам, которые во время ВОВ были вывезены в Германию, собрать документы, а также получить помощь из-за рубежа. Очень разные вопросы и просьбы», — добавил Рустам.

Обращались к гродненским детективам даже клиенты из других стран. Например, одна женщина хотела проверить, чем занимается ее муж в командировке в Гродно.

Цена на услуги частных детективов формируется в зависимости от затраченного времени и сложности проблемы. Контакты можно найти в интернете.

В Гродно появилось частное детективное агентство: чем оно занимается?


Читайте также:

  1. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    25

    7

    спрос рождает предложение, все профессии нужны все профессии важны.

  2. Гоша Литейный Гоша Литейный

    15

    11

    не хоте лбы там работать ходить и снимать компромат на мужа или жену и на этом иметь деньги просто воспитание не позволяет копаться в грязном чужом белье. Другое дело криминал уголовщина но на эти дела у нас такой большой аппарат сто все название только перечислять читать надоест и они частнику этим в жизнь не дадут занимается только и нужно агентство подглядывать в замочную скважину и смотреть где кто с кем спит.

  3.  drovosek

    21

    9

    если я во время оргазма замечу, что за мной следят
    — я дам топором по голове

  4. A.Kot vk.com A.Kot

    15

    16

    Ну разведут они нескольких людей. Потом эти люди подадут встречный иск против агенства за вмешательство в личную жизнь и за моральный ущерб. Будут владельцы агенства квартиры продавать, что бы все оплатить.

  5.  v1

    6

    1

    сегодня одну разоблачительницу взорвали, в новостях прошло. так. к слову.

    п.с. а «палятся» люди только благодаря сотовым телефонам, фотографировать из-под полы детективы вас не станут

  6.  DIS

    26

    0

    drovosek :

    если я во время оргазма замечу, что за мной следят
    — я дам топором по голове

    Топор всегда во время секаса в кровати лежит? 😀

  7. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    34

    1

    DIS :

    4

    0

    drovosek :

    если я во время оргазма замечу, что за мной следят
    — я дам топором по голове

    Топор всегда во время секаса в кровати лежит?

    он про секс не писал…

  8.  vk.com Виктор Марцинкевич

    6

    0

    @ DIS:
    Конечно всегда. Это же дровосек.

  9.  Va_bor1

    7

    1

    А как же эта БЕЗлицензионная деятельность гармонирует с Конституцией и правом граждан на личную жизнь и неприкосновенность…. БАЙДА очередная. ЗакончиЦЦа точно так , как и комната пыток ради секса.

  10.  drovosek

    1

    0

    Пак Чхан-ук :

    24
    0
    DIS :

    4

    0

    drovosek :

    если я во время оргазма замечу, что за мной следят
    — я дам топором по голове

    Топор всегда во время секаса в кровати лежит?

    он про секс не писал…

    как вы меня. но я с вас тоже паржал

  11. Pigball Pigball

    5

    0

    Это противозаконная деятельность. Не понимаю что за лажа. И сто пудов с органов кто-то незаконно сливает инфу — пользуясь служебным положением из корыстных побуждений!!!

  12. Bad Santa Bad Santa

    5

    0

    вы главное не заметили—

    рассказывает Рустам, представитель частного детективного агентства в Гродно

    похоже Армяне с базара новый бизнес замутили- ээ дарагой, раскажу-пакажу- Дэньги давай и все.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.