Десятилетний Максим Мархалюк, житель агрогородка Новый Двор, 16 сентября пошел в лес за грибами и пропал. Его поиски до сих пор не дали никакого результата. По факту исчезновения мальчика возбудили уголовное дело, его объявили в международный розыск. Свою помощь правоохранителям предложили граждане, утверждавшие, что все они обладают экстрасенсорными способностями.

Об этом в ток-шоу «Наша жизнь» на телеканале ОНТ рассказал подполковник милиции Георгий Евчар, заместитель начальника управления, начальник отдела по взаимодействию с электронными СМИ МВД Беларуси: «Экстрасенсы обратились в милицию, и им разрешили выехать на место. Но все их версии, предполагаемые координаты пропавшего мальчика оказались неверными. Ни один случай не подтвердился, если бы их информация имела вес, они давно были бы в штате МВД или других силовых структур. Но это не так».

Что касается помощи сотрудников милиции, то они оказывали ее экстрасенсам в первую очередь из соображений их безопасности: не все люди так подготовлены к поискам в лесной и болотистой местности, как волонтеры поисковых организаций, отмечает «Гродненская правда».

Вокруг пропажи ребенка ходит много слухов и информации, в основном – ничем не подтвержденные догадки, отметил представитель МВД. Расследование продолжается. Рассматривается широкий спектр версий.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    0

    0

    Блин, НЕТУ тела , НЕТУ дела. Вон мужика под Лидой так искали, что нашли через две недели на территории той же агоусадьбы, где и пропал. Блин ничего не понимаю, но сдается мне что уже всё….( хотя лучше бы я ошибался )

  2. portos69 portos69

    0

    0

    Надо было Шепса звать.

  3.  Eklmn

    0

    0

    У экстрасенсов всё хорошо получается по телевизору. Да и не только у них.

  4.  SEMIK

    0

    0

    Прям вижу, как настоящий экстрасенс бежит в милицию работать…

  5. Weishno-r Weishno-r

    0

    0

    portos69 :

    Надо было Шепса звать.

    Шепс, стойку, голос!

  6.  HalaMadrid1991

    0

    0

    SEMIK : это такая честь, и зряплата наверно нехилая

  7. Адамант Rusevi

    0

    0

    Для «экстрасенсов’ это всего лишь повод попиариться.

  8.  Korund

    0

    0

    -где вы раньше работали?
    -в битве экстрасенсов, трупом, меня в багажник клали и искали.
    -за что уволили?
    -пукнул не вовремя.
    Камеди.

  9. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    эти экстрасенсы все шарлатаны вчера ещё кирпич на стройке клал сегодня уже смотри предсказатель. от таких предсказателей толку ,как с козла молока только людей умеют дурить. Видал я таких предсказателей и их метод разводить людей По типу у вас больной желудок или что то в этом роде возьми любого человека и у него найдёшь 100 болячек. их всех надо гнать в шею и привлекать к ответственности ,как проходимцев и шарлатанов.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.