Председатель ФХБ Семен Шапиро в ходе выездного тренерского совета в Гродно заявил, что ему не стыдно за выступление «Немана» в Лиге чемпионов: «Неман» достойно противостоял сильнейшим соперникам международного турнира. За матчи гродненской команды в рамках Лиги чемпионов стыдно быть не может», — цитирует Шапиро пресс-служба ФХБ.

А сами хоккеисты гродненского «Немана» на мажорной ноте завершили выступление в Лиге чемпионов. На домашней площадке чемпионы Беларуси одолели финскую «Ювяскюлю» — 3:0. Как отмечает SPORT.TUT.BY, еще за девять минут до окончания поединка счет был равный, но гродненцы в своем традиционном стиле очень мощно провели концовку. Сначала Глеб Клименко вывел хозяев вперед, а через 23 секунды Константин Богдановский удвоил преимущество «Немана». Финны побежали отыгрываться, но пропустили еще один гол от Александра Жидких.

К сожалению, этот матч уже не имел турнирного значения из-за проигрыша «Ювяскюле» со счетом 3:2. «Неман» не смог пробиться в плей-офф, но благодаря этой победе опередил в турнирной таблице «Вену». В плей-офф с нашего квартета пробились «Ювяскюля» и «Цуг».

//Фото newgrodno.by


Читайте также:

  1.  ccron

    0

    0

    Хоошо, что обыграли. Жаль, что не вышли.

    Чувства, как в том анекдоте. Ложечка нашлась, а осадок остался…

  2.  O.Bender

    0

    0

    С победой, которая правда ничего не решала… Сам матч показался скучным — ждал большего от команд…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.