В Гродненском райисполкоме стало уже традицией подвергать анализу то или иное мероприятие: оправдало ли оно ожидание гостей, каков экономический эффект? В конце июля глава Гродненского района, который также был в числе организаторов «Sunday», поинтересовался у начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, получен ли должный результат от проведения фестиваля «Sunday».

Сколько денег потратили и заработали на гродненском автофестивале «Sunday 2017»

Но тогда лишь подвели предварительные итоги без финансовых раскладок. Так стало известно, что фестиваль собрал 16 000 человек. В палаточном городке проживали 1100 участников из автоклубов Германии, Испании, Румынии, Польши, России и других стран. Во время мероприятия работало 17 торговых точек как частной формы собственности, так и государственной. Так, только районным филиалом Гродненского областного потребобщества было реализовано 1200 единиц кондитерских изделий на 50 тысяч рублей. Сейчас стала известна и финансовая составляющая феста.

На его проведение ушло 133 тысячи 70 рублей, рассказала на планерке у председателя райисполкома начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Наталья Романович, передает «Перспектива». В результате проведения было выручено столько же денег.

Доходом стали хорошее настроение и слова благодарности участников мероприятия. Однако не всё измеряется деньгами. С таким выводом согласился и глава района.


Читайте также:

  1.  嗨

    65

    1

    Доходом стали хорошее настроение и слова благодарности участников мероприятия. Однако не всё измеряется деньгами. С таким выводом согласился и глава района.

    Нормальный отляп

  2.  facebook.com bargik

    41

    1

    Ага за спасибо)))

  3.  Zorrrrro

    23

    5

    Тихий намёк, что скоро могут свернуть сие мероприятие или ужать бюджет на организацию? В след году ждём один сартир на всех и пироженки по тройной цене))

  4.  Dmitry2018

    10

    0

    С таким количеством людей и торговли не отбили расходы?

  5.  kgkfjgjvgsj

    20

    2

    Если даже реально «вышли на ноль», то это не значит, что остались без прибыли — зп получили за работу и, скорей всего, в двойном размере. Думаю и премии не забыли выписать и включить в смету. Ну еще можно много чего посчитать — покупку оборудования, оплату аренды и т.д.

  6. Drog Drog

    19

    1

    Прочие городские «мероприятия» сомневаюсь что наполовину хотя бы окупились.

  7. Сахарный Шторм google.com Сахарный Шторм

    28

    2

    «ушло 133 тысячи 70 рублей»
    отдайте организацию в руки ООО «Рога и копыта» — себестоимость будет в два раза ниже, и еще налоги заплатят. А здесь каждому слуге народа нужно заплатить за то что он просто есть! Не умели экономить народные деньги, поздно учиться… Распишитесь в некомпетенции и гоу отсюда…

  8. Сахарный Шторм google.com Сахарный Шторм

    19

    1

    kgkfjgjvgsj :

    Думаю и премии не забыли выписать и включить в смету. Ну еще можно много чего посчитать — покупку оборудования, оплату аренды и т.д.

    статей расходов они напридумывать умеют, и бумаги у них достаточно всё распечатать, и итоги любят подводить… только ничего не меняется. уже десятилетия ничего не меняется.
    Кто бывал на этих заседаловках и совещаловках, тот знает. Есть несколько толковых людей в управленческом аппарате. В облисполкоме больше, в райисполкоме меньше. Но им не дадут рот раскрыть и с инициативой выдвинутой, так далеко задвинут… всегда до маразма дело доходит. Обсуждают из года в год одно и то же.
    Короче — работают!

  9.  Exit

    15

    5

    Так на что пошло $66000? Поле вукупили? Госконтроль! Ау! Тут бюджет разворовывают, и даже не краснеют.

  10.  panamera440

    8

    6

    -Сколько стоила такая *у4ка в стрингах, может кто в курсе..? Или я мероприятия путаю… -Это выставка-шоу для взрослых «СамВдуй»?!

  11.  yandex.ru Володя Игнашевич

    3

    2

    panamera440 :

    4
    1
    -Сколько стоила такая *у4ка в стрингах, может кто в курсе..? Или я мероприятия путаю… -Это выставка-шоу для взрослых «СамВдуй»?!

    О! Моралисты подтянулись

  12.  facebook.com Дмитрий Панов

    7

    1

    Нам- провинциальным культработникам наше областное руководство ставит этот фестиваль как пример зарабатывания денег. Схема на самом деле простая- проводим все расходные платежи через бухгалтерию учреждения культуры транзитом. Прибыли нет, чаще всего даже убытки, но план внебюджетной деятельности перевыполнен. Вопрос- не надоело обманывать самих себя.
    САМОДЕЯТЕЛЬНАЯ КУЛЬТУРА НЕ ДОЛЖНА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. ОНА ОСНОВАНА НА ПРИНЦИПЕ ДОБРОВОЛЬНОСТИ И ЕСЛИ У ГОСУДАРСТВА НЕТ ДЕНЕГ ЕЕ СОДЕРЖАТЬ, ТО ПРОСТО ЗАКРОЙТЕ ЕЁ.
    Извините за правду!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.