Многие старые дома в Гродно проходят через это — после отселения жителей их стены годами пустуют. Те, кто жил в 100-летних домах, получают новые квартиры, а прежнее жилище, заброшенное, медленно ждет или сноса, или реконструкции — как повезет.

Корреспондент Hrodna.life сфотографировал, как коммунальные службы очищают старые квартиры на улице Советской. В последнее время в этом месте жили бродяги, а вскоре здесь могут появиться офисы.

Среди мусора в просторных комнатах можно найти интересные вещи. Книги, фотографии и другое — и все это имеет свою историю.


Читайте также:

  1.  Zorrrrro

    0

    0

    Кагбэ вот и вся правда об РБ и её ценностях. Показухи ради всё — фасады отремонтируют, забыв о самих домах и их жителях, плитку приближённые уложат даже там, где никто не ходит, ледовые для одного кахеиста понастроят, которые потом пустуют (особенно в деревнях, где жителей меньше двух сотен). С виду всё красиво, но мы то понимаем что творится…

  2. Gonz Gonz

    0

    0

    Жги,Зорро,жги.Дай им просраться.

  3.  DIS

    0

    0

    Вот что за государство, не может ремонт в квартире у Зоррррро сделать. 😀

  4.  Davenport Warrior

    0

    0

    я бы туда не коммунальщиков, а историков сначала пустил, ровно как и со строителями. в таких домах можно найти массу интересных вещей, а может даже ценных. например у себя, когда я делал ремонт на кухне, нашёл под старым полом газету «Красная Звезда» от 5 августа 1949 года, ручку от какой-то кухонной утвари тех лет, а главное — кирпич с надписью «Гродно 1957». причём надпись эта была выведена во время изготовления, пока кирпич стыл, а не нацарапана

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.