Пропавшего вечером 16 сентября десятилетнего Максима Мархалюка из деревни Новый Двор Свислочского района объявили в международный розыск. Об этом корреспонденту sb.by рассказал начальник отдела информации Следственного комитета Беларуси Сергей Кабакович.

— Максима Мархалюка с понедельника, 2 октября, объявили в международный розыск. Теперь его ищут и за рубежом, — сказал он.

Напомним, ранее появилась информация, что десятилетнего мальчика якобы видел польский дальнобойщик. По словам водителя, ребенок спрятался в спальном отсеке фуры, накрывшись одеялом, а потом убежал. Позже выяснилось, что мальчик, которого подвез водитель фуры, не похож на Максима Мархалюка.

Местные полицейские показали ему фото, и дальнобойщик заверил, что видел другого ребенка — с темной кожей, похожего на цыгана. Кроме того, мальчик подсел к нему в машину далеко от белорусской границы — около города Радом Мазовецкого воеводства, по дороге из Люблина в Седльце.

— Мы собираем, анализируем и проверяем все сведения по делу об исчезновении Максима Мархалюка, которые появляются в медиапространстве, — отметил представитель СК. — Значимая информация учитывается в расследовании уголовного дела. 


Читайте также:

  1.  Bas tis

    0

    0

    Очень жаль, что не он был в Польше…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.