• Минивойна впонарошку под Аульсом - первый опыт

    • 708
    • 11 сентября 2007, 10:32

    В эту субботу в первый раз играл в пэйнтбол. Скажу вам, что мероприятие не просто увлекательное, но еще и захватывающее. Эта игра проходила на территории заброшенной военной части в Аульсе, т.е. все действия максимально были приближены к реальным: штурм здания, захваченного террористами, вынос флага с вражеской территории... блиин, как все это было здорово. img_3157.JPG На синяки с кровоподтеками и боль в ногах на протяжении следующего дня никто не обращал внимания, т.к. эмоции были сильнее. Не буду описывать весь процесс игры, скажу только одно - очень понравилось. Еще больше понравился подход организаторов, согласившихся ехать с нами за город на практически весь день со всей имеющейся в наборе аммуницией, оружием и громадным баллоном с воздухом. img_3173.JPG Играл я в пэйнтбол первый раз, до этого был опыт игры в страйкбол, но тут совсем другое. В первом раунде отстрелял по неопытности почти 200 шаров, много мазал. Но потом наловчился и в конце игры сделал совершенно случайный хэдшот своему напарнику по команде. Подробности тоже опустим, просто посмотрите, как это красиво )) img_3165.JPG Фотографии сделаны Идридзе, которому тоже досталось в той бойне ))

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости