«УспешнаЯ» – это проект по поддержке и развитию белорусского женского предпринимательства. Финансовая инициатива проходит в формате бизнес-встреч, на которых женщины-предприниматели знакомятся с новыми возможностями для улучшения своего бизнеса. Следующая бизнес-встреча в рамках проекта «УспешнаЯ» состоится 12 октября в Гродно.

Новые бизнес-возможности будут представлены женщинам-предпринимателям Гродно

Проект «УспешнаЯ» впервые прошел в марте в Минске. Также бизнес-встречи по поддержке и развитию белорусского женского предпринимательства состоялись в Бресте, Гомеле и Витебске. В проекте уже приняли участие более 200 женщин-предпринимателей этих регионов. 12 октября 2017 года проект соберет представительниц малого и среднего бизнеса Гродно и Гродненской области. Он предназначен для владельцев или управляющих делом женщин из разных сфер бизнеса. Бизнес-леди после участия в бизнес-встречах проекта смогут воспользоваться новыми финансовыми возможностями, чтобы еще более успешно развивать своё дело. Организаторы проекта – Белинвестбанк и Европейский банк реконструкции и развития.

Инициаторы проекта сообщают, что информация, которую получают женщины-предприниматели на бизнес-встречах по оптимизации своего бизнеса, действительно актуальная. По результатам проведения проекта в четырех регионах Беларуси за финансовыми услугами банка-партнера для развития собственного дела после каждой встречи обращаются 30% участниц.

«Женское предпринимательство является надежным и весьма перспективным сегментом в развитии белорусского бизнеса в целом. Поэтому своей задачей Белинвестбанк в рамках реализации проекта «УспешнаЯ» видит содействие развитию потенциала женщин в бизнесе. Программа каждой встречи в рамках проекта позволяет женщинам-предпринимателям узнать, как создавать и развивать свое дело, получить информацию о финансовых и нефинансовых возможностях, содействует установлению новых контактов и полезных знакомств, что в свою очередь вносит определенный вклад в укрепление белорусского женского бизнес-сообщества», – отметил заместитель председателя Правления Белинвестбанка Александр Филиппович.

Формат деловых встреч проекта «УспешнаЯ» состоит из нескольких компонентов. Во-первых, это знакомство с Программой «Женщины в бизнесе» Европейского банка реконструкции и развития. Программа предлагает женщинам-предпринимателям новые возможности для развития собственного дела. Также участницам встречи представляют новые инструменты, которыми уже сегодня могут воспользоваться женщины-предприниматели для анализа эффективности своего бизнеса.
Завершающий элемент – образовательный. Вниманию всех участниц бизнес-встречи организаторы предлагают мастер-классы экспертов-практиков сферы продвижения, без чего современный успешный бизнес представить сложно.

На бизнес-встрече в Гродно выступит Таисия Пастухова, исполнительный директор Ассоциации компаний коммуникативных консультантов (АККК) – компаний, оказывающих услуги в сфере коммуникационного консалтинга и управления корпоративными коммуникациями.

Чтобы стать участником бизнес-встречи, необходимо пройти обязательную регистрацию. За дополнительной информацией и подтверждением участия обращайтесь к координатору проекта, Екатерине Ермолович, по электронному адресу yspeh.belinvestbank@gmail.com и по телефону + 375 29 616 23 09. Участие в бизнес-встрече бесплатное. Количество мест ограничено.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    11

    1

    Фотография жены в моем бумажнике, мне постоянно напоминает о том, что на этом же месте могли бы лежать деньги …

  2. Padpanak Padpanak

    1

    4

    Александр Пушкин :

    0
    0
    Фотография жены в моем бумажнике, мне постоянно напоминает о том, что на этом же месте могли бы лежать деньги …

    хорошая традиция у вас в семье с бумажником и фото. видимо, традиционно и работа у неё связана как у вас на дороге в польше, вы колесить, она стоять.

  3. Александр Пушкин Александр Пушкин

    4

    1

    @ Padpanak:
    ПНХПДРС!

  4. Александр Пушкин Александр Пушкин

    4

    0

    @ Padpanak:
    Жуть, сколько от тебя здесь злорадства и негатива в комментариях — причем практически к любой статье. Не экономь на психологах и психотерапевтах! Сброс негатива
    в интернете не приведет тебя к счастью, он лишь даёт временное иллюзорное облегчение. Береги себя, не то скоро не с кого будет поприкалываться на блоге.

  5. Padpanak Padpanak

    0

    2

    Александр Пушкин :

    0
    1
    @ Padpanak:
    ПНХПДРС!

    я предположил, а вы аббревиатуру запилили, вместо опровержения. неужели так и есть, и из-за этого бухалово с техосмотром, а после делирий с домиком под варшавой?

  6. Padpanak Padpanak

    0

    1

    Александр Пушкин :

    0
    0
    @ Padpanak:
    Жуть, сколько от тебя здесь злорадства и негатива в комментариях — причем практически к любой статье. Не экономь на психологах и психотерапевтах! Сброс негатива
    в интернете не приведет тебя к счастью, он лишь даёт временное иллюзорное облегчение. Береги себя, не то скоро не с кого будет поприкалываться на блоге.

    ниачом, вообще. бухая или делирийная инсинуация, скорее всего. я не прикалываюсь, если что. (

    пс пакеж фотку жены

  7. Александр Пушкин Александр Пушкин

    1

    0

    Padpanak :

    пс пакеж фотку жены

    Денег у тебя не будет.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.