• ГАИ Минской и Гродненской областей массированно отработают трассу М6 в пятницу и выходные

    • 216
    • 28 сентября 2017, 16:44
    • регионновостиГАИдорогиавтомобили
    ГАИ Минской и Гродненской областей массированно отработают трассу М6 в пятницу и выходные

    С пятницы, 29 сентября, по воскресенье, 1 октября, Госавтоинспекция Минской области проведет массированную отработку автодороги М6 Минск - Гродно - граница РП, сообщили abw.by в ГАИ Минской области. Эту же информацию подтвердили и в ГАИ Гродно. _ На М6 в ти три дня сотрудники ГАИ особое внимание будут уделяться выявлению фактов превышения скорости, пресечению нарушений ПДД пешеходами, велосипедистами, водителями мототранспорта, а также фактам управления транспортным средством нетрезвыми водителями и не имеющими права управления. К нарушителям будут применены строгие меры административного взыскания в соответствии с законодательством. В Гродненской ГАИ отметили, что движение транспорта по основной трассе региона осложняется проведением дорожных работ, которые ведутся практически на всем ее протяжении. Инспекторы настоятельно рекомендует участникам дорожного движения выполнять требования Правил и быть предельно внимательными на дороге.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16

  • Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Все новости