• Трап сделал дисквалификацию Ковалевича комфортной: ноу-хау в Гродно

    • 32
    • 27 сентября 2017, 08:20
    • Гродноспортфототехнологии
    Трап сделал дисквалификацию Ковалевича комфортной: ноу-хау в Гродно

    Игорь Ковалевич был жестким защитником, но и тренер он отнюдь не ласковый. Удалений, такое чувство, меньше не стало. Только в июле и августе этого года наставника «Немана» дважды прогоняли в подтрибунку. Сначала поведение Ковалевича в игре с «Шахтером» возмутило рефери Сергея Цинкевича. А потом красную карточку тренеру показал Игорь Крук на исходе матча с «Витебском» – в ответ на послематчевой пресс-конференции прозвучали обвинения в трусости и приговор: так не судил даже пьяный Шмолик, пишет tribuna.com.

    Если на первый инцидент федерация футбола отреагировала относительно мягко (всего лишь предупреждение), то после второго последовала трехматчевая дисквалификация, которую тренер отбывал на протяжении почти всего сентября. Ему запрещено было находиться на скамейке запасных, поэтому Ковалевич смотрел футбол с трибун. Тренер сразу стал очень внимательным зрителем. Болельщики не мешали ему следить за командой.

    Разве что маскот «Олень» иногда приходил разбавить одиночество коуча. Ну, и вместе посмотреть футбол.

    Как человек опытный по части дисквалификаций, к новому наказанию Ковалевич оказался готов со всех сторон, в том числе технически. Чтобы не тратить время и не кружить по гродненской арене (прийти в раздевалку, дать ЦУ команде, выйти из раздевалки, добраться до прохода на трибуну, а потом все обратно), тренер использовал… трап. Таковой отыскался на стадионе, и Ковалевич сразу добавил в мобильности.

    Раз – и ты на трибуне!

    Оп – и уже почти с командой. И никакого досмотра и никаких пропусков.

    Вывод: даже наказание можно отбыть вполне комфортно.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    Все новости