С самого утра по центру Гродно «на остаточном» за рулем Daewoo разъезжала женщина. Как потом выяснилось, она думала, что не пьяна, хотя медосвидетельствование показало 3,6 промилле. Как так получилось?

Что произойдет, если женщина с 3,6 промилле алкоголя в крови сядет за руль. История из Гродно

Все было относительно спокойно до того момента, пока женщина не выехала на перекресток улиц Карбышева и Ленина, где стала совершать правый поворот. Но что-то пошло не так, и она не уступила дорогу приближающемуся по главной автобусу. После столкновения, раздосадованная этим обстоятельством женщина осталась дожидаться сотрудников ГАИ. Перед ними они всеми силами старалась изображать трезвую, а потом и вовсе стала убеждать инспекторов в том, что вовсе не пьяна.

Что произойдет, если женщина с 3,6 промилле алкоголя в крови сядет за руль. История из Гродно

— Сотрудникам ГАИ виновница ДТП сообщила, что выпила накануне вечером 100 грамм водки. Очевидно, что она соврала. Содержание алкоголя почти в двенадцать раз превышало предельно допустимое, — сообщили в Гродненской ГАИ.

Что произойдет, если женщина с 3,6 промилле алкоголя в крови сядет за руль. История из Гродно

Стоит отметить, что обнаруженная у женщины концентрация алкоголя в крови достаточно высокая. Врачи отмечают на данной стадии возможность потери сознания, сложности с контролем над мочеиспусканием и утрату чувства равновесия.


Читайте также:

  1.  skald

    117

    2

    Врачи отмечают на данной стадии возможность потери сознания, сложности с контролем над мочеиспусканием и утрату чувства равновесия.
    ——————————————————
    …это,очевидно, касается жителей третьих стран Европы,Азии,Америки… А беларуская женщина в такой стадии опьянения выйдет из автомобиля с гордо поднятой головой и станет убеждать инспекторов в том, что она не пьяна. И так будет убеждать, что кого угодно доведёт до потери эмоционального равновесия)))

  2.  vk.com Денис Юшкевич

    57

    7

    Тупарылая курица

  3. gjiobus gjiobus

    3

    62

    если менты или тупорылые
    сдающие граждане не будут мешать,
    всё будет в норме;)

  4.  Davenport Warrior

    22

    1

    3,6 это полутруп. алкогольное отравление/алкогольная кома. это надо человеку средней комплекции выпить лить водки без закуси на жаре, например

  5.  Va_bor1

    34

    6

    3.6 промилле, НЕ ВЕРУ!!! Она не то что управлять, она идти бы не смогла, по идее дохтеры правы, в таком состоянии можно только лежать в коматозе и писать под себя.

  6.  kgkfjgjvgsj

    6

    0

    Va_bor1 : всякое бывает. Вот, например, оказывыется, что щуплый мужчина с 2 промилле вполне нормально может и передвигаться, и разговаривать

  7. Pistolero Pistolero

    10

    2

    Но что-то пошло не так, и она не уступила дорогу приближающемуся по главной автобусу.

    По-моему что-то пошло не так, когда эта ТП села за руль в таком состоянии.

  8.  China

    7

    0

    Походу у нас очень крепкий генофонд, алкоголь не берет 🙂

    Стадии опьянения

    Легкое опьянение – 0,5–1,5 промилле.

    Человек испытывает эйфорию, становится веселым и раскованным. При этом концентрация внимание и реакция заметно снижены. Память полностью сохранена.

    Опьянение средней тяжести – 1,5–2,5 промилле.

    Это то самое состояние, когда «море по колено». Человек становится заносчивым, задирается к окружающим, ведет себя вызывающе, часто провоцирует конфликты. Постепенно агрессивность сменяется сонливостью.

    Отмечаются провалы памяти. Человек на утро может не помнить некоторых эпизодов или делает вид, что не помнит их.

    [color=red]Тяжелое опьянение – 2,5–3,5 промилле.

    Человек теряет ориентацию в пространстве. Не может членораздельно говорить. Падает, встает и снова падает, пока так и не остается лежать беспомощным.

    Память сохраняется отрывочно. Большинство из того, что произошло, человек на утро не может вспомнить.[/color]

    Терминальная стадия опьянения – больше 3,5 промилле.

    Человек без сознания, как в наркозе. Дыхание шумное, часто не регулярное. Температура тела понижается на 0,5–1 градус. Может быть неконтролируемое мочеиспускание, рвота. Очень много людей в таком состоянии умерло от аспирации дыхательных путей рвотными массами.

    При более высокой концентрации алкоголя в крови наступает угнетение дыхательного центра, и если человеку посчастливилось не захлебнуться собственной блевотиной, он умирает от паралича дыхательного центра и остановки дыхания.

  9.  anakonda

    14

    2

    Я ехала в 16 автобусе следом. Видела в окно как женщина,блондинка, возле этой машины стояла, потом присела, нагнулась ещё ниже, подняла разбитую деталь от машины и спокойно встала, даже не покачнулась. Если это была водитель легковушки, то никак на 3,6 не тянуло.

  10.  Дмитрий Емельянов

    19

    1

    Va_bor1 :

    7
    2
    3.6 промилле, НЕ ВЕРУ!!! Она не то что управлять, она идти бы не смогла, по идее дохтеры правы, в таком состоянии можно только лежать в коматозе и писать под себя.

    ХА! Так получилось, утром в ГАИ слышал как она отжигала )))). Не знаю сколько там было промиллей, но по перепадам настроения было близко к «беленькой». Нам было смешно, гайцам — сочуствие, в такой ситуации быть вежливым и корректным! Представляю едешь утром по дороге, а тебе навстречу такое…. Считаю нужно это, как то ужесточать… Нашим людям похоже мало, что машину заберут.

  11. Gans G Gans G

    9

    2

    @ Va_bor1:
    6 лет назад в одном из хозяйств области видел комбайнера, который чуть в поле не выехал с 4,4 промиле!!! И при этом ни в одном глазу небыло видно! Ни походка, ни речь, ни поведение не выдали его. Выдал только запах. Для таких показателей ему пришлось пить весь предыдущий день, и добавить 0,5 чернил натощак на следующий день. Так что я охотно верю в 3,6 промиле у этой женщины.

  12.  Davenport Warrior

    7

    0

    Gans G :

    6 лет назад в одном из хозяйств области видел комбайнера, который чуть в поле не выехал с 4,4 промиле!!! И при этом ни в одном глазу небыло видно! Ни походка, ни речь, ни поведение не выдали его. Выдал только запах. Для таких показателей ему пришлось пить весь предыдущий день, и добавить 0,5 чернил натощак на следующий день. Так что я охотно верю в 3,6 промиле у этой женщины.

    не в Берестовице случайно? там был один такой, погоняло — Шомпол. здоровый был, как тот трактор. трезвым за рулём трактора его никто не видел ) но зато с работой справлялся на «ура», план всегда перевыполнен был. но ведь нельзя пьяным ездить! председатель знал, что тот пьёт безбожно, и решил подловить. тот гнал трактор на мехдвор после работы, а пред на ниве его догнал и остановил. ну и тут же дверь кабины открывает. а Шомпол взял и выпал. на председателя )) тот руку сломал ) дальнейшего развития событий не знаю, ровно как и правдивость этой байки. была мне поведана 15 лет назад моим одногруппником )

  13. Linda@Linda Linda@Linda

    5

    3

    3,6? Маразм, она не то, что вести машину- она в нее бы не заползла! Ее речь не один бы человек не понял, не, полный бред, а выйти из машины совсем бы то же не смогла. Чья-то кровь по ошибке ей приписана.

  14.  vk.com Сергей Новиков

    4

    0

    Ну, что вы тётя, мнете тити? Если выпить вы хотите, то берите водки литер — это ж Питер…
    -Наверное следоваа этой песне)))

  15.  Alex25

    1

    0

    В хлам бухущая

  16.  Alex25

    3

    1

    gjiobus :

    1
    39
    если менты или тупорылые
    сдающие граждане не будут мешать,
    всё будет в норме;)

    В таком случае желаю тебе встретиться такой курицей на дороге или пешеходном переходе, ога, умник…

  17. Anji Anji

    1

    1

    s13 :

    Все было относительно спокойно

    С 3.6 промилле??? Не верю!!! (с) Станиславский

  18. Gans G Gans G

    0

    1

    @ Davenport Warrior:
    Рядом, но не в Берестовицком)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.