Новое поле с искусственным газоном ко Дню города открыть не успели. Виновата погода и ряд других факторов. Новый спортивный объект в Гродно планируется сдать в октябре, рассказывает hrodna.life.

Строительство поля с искусственным покрытием началось в августе на базе футбольного клуба «Неман», что в Коложском парке. Его строительство поддерживают городские власти, Белорусская и Международная Федерации футбола. Бетонную площадку накрыли современным искусственным покрытием размером 60 × 40 метров. Планируется, что рядом с полем появятся трибуны. На новом футбольном поле смогут тренироваться как новички, так и профессионалы. Возможно, площадка будет доступна и для жителей города, на платной основе.

Новое поле станет седьмой футбольной площадкой с искусственным покрытием в Гродно. Почти все старые площадки находятся не в лучшем состоянии, за исключением футбольного манежа. Две небольшие коробки находятся на улице Захарова (стадион ГрГУ). Одна коробка есть на территории стадиона «обувщик». Еще одна коробка в Коложском парке, а большое поле — на территории ЦСК «Неман». На последней площадке планируется замена газона.


Читайте также:

  1. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    0

    0

    это лучше чем Ледовые дворцы или хуже?

  2.  raichka

    0

    0

    это очередной минус из бюджета )))

  3.  O.Bender

    0

    0

    Пак Чхан-ук :

    это лучше чем Ледовые дворцы или хуже?

    не лучше и не хуже — хорошо, что будет)

  4.  Davenport Warrior

    0

    0

    ну теперь точно Бразилию обыграем )

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.