• Милиция пока не будет возбуждать уголовное дело из-за исчезновения мальчика в Беловежской пуще

    • 47
    • 26 сентября 2017, 05:48
    • милицияофициальнодетирозыскСвислочь
    Милиция пока не будет возбуждать уголовное дело из-за исчезновения мальчика в Беловежской пуще

    Милиция пока не будет возбуждать уголовное дело в связи с исчезновением мальчика в Беловежской пуще, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко. _

    "Уголовное дело пока возбуждаться не будет, потому что на это нет оснований. Поиски продолжаются", - отметил он.
    Как сообщалось, в Беловежской пуще продолжается поисковая операция. Около 500 сотрудников милиции в настоящий момент задействованы в поиске 10-летнего мальчика. Житель агрогородка Новый Двор Свислочского района Максим в субботу 16 сентября отправился в лес за грибами и домой не вернулся. С тех пор поиски в Беловежской пуще не прекращаются.
    "Мальчик пока не найден. Активно прорабатывается заболоченная местность. Кроме того, повторно обследуются уже ранее проверенные сухие участки леса. Приоритетной остается версия, что мальчик потерялся в лесу и находится именно там. Поэтому операция продолжается", - отметили в пресс-службе УВД.
    В поисках, помимо сотрудников органов внутренних дел, задействованы бойцы МЧС, солдаты, волонтеры поисково-спасательных отрядов, местное население. В пресс-службе УВД также акцентировали внимание на недопустимости распространения слухов о том, что мальчика видели или он якобы найден. Дезинформация только вредит поисковым мероприятиям. За полной и достоверной информацией следует обращаться к официальным источникам.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Все новости