В состоянии алкогольного опьянения сейчас происходит большинство конфликтов и преступлений, свидетельствует статистика милиции. В состоянии алкогольного опьянения люди не только рискуют стать жертвами преступных посягательств, но и сами ведут себя так, что их поступкам в будущем дается правовая оценка. Так в Гродно 44-летний мужчина “под мухой” ни с того, ни с сего пристал к знакомым молодым людям, после чего завязался конфликт.

Гродненец решил проучить знакомого с помощью ножа. Ему грозит до пяти лет тюрьмы

Молодежь чем-то не понравилась подозреваемому, и он решил ребят проучить. В процессе конфликта достал предмет, похожий на нож, который приставил к шее одного из парней и тем самым ранил его. При этом нападавший грозился отправить молодого человека на тот свет, рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Замыслы свои подозреваемый не реализовал, а потерпевший, когда миновала опасность, обратился в милицию. Хулигана задерживали по месту жительства.

Долгое время он не открывал входную дверь в свою квартиру, а потом и вовсе оказал сопротивление задерживавшим его милиционерам. Этому его поступку также дается правовая оценка.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.339 УК РБ “Особо злостное хулиганство”. Его санкции предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.


Читайте также:

  1. Fosto Fosto

    4

    3

    Это дико например

  2. ptica ptica

    5

    2

    Это алкашка. Так хорошо доступна всем категориям и слоям населения.

  3. Weishno-r Weishno-r

    0

    1

    Чтож, годика на три-четыре чел забудет вкус алкоголя. Ибо статья ведёт прямиком на усилок. То есть на ИТК — исправительно-трудовую колонию. Зону, то есть.
    Помню года три по возвращению не мог открыто пить с друзьями в компании. Постоянно озирался, возвращаясь домой укромными тропами.
    Только на пользу пойдёт.

  4.  google.com Сергей Макоед

    3

    0

    Статью на s13 надо начинать со слов » Жили были»…. Шёл мужик, видит компания, человек 7 «псолмы читает». Думает, дай подойду и пугну солиста. Достал непонятно что из кармана и приставил к горлу бедолаги. Обалдели все. А что к горлу приставил??? Не знают? Зато все знают, что » под мухой» и пил зубровку. Мужик на радостях домой пошел. Закрылся. В дверь звонок. Кто ?- Милиция!- Не открою! Через часик,- Ладно, открою, но для того чтоб оказать сопротивление. Вопрос, где свидетели, экспертиза и т.д. и т.п. Я думаю, подойти вечером выходного дня к группе молодых людей отважных мало. А как себя ведут некоторые самородки в присутствии группы поддержки, многие знают. Могли быть и подростки » под мухой». А мужик мог и дома выпить. Короче, прежде чем статью писать, надо разобраться. Я понимаю, если сайт начал писать статью, значит народ узнает о результатах экспертиз( освидетельствование потерпевшего и подозреваемого на наличие алкоголя, чем нанесено ранение в области шеи, наличие зафиксированных телесных повреждений с одной и другой стороны. Наличие ножа с следами крови потерпевшего. Протокол опроса свидетелей. Кто на кого вызвал милицию и ТД и та). Мож у подозреваемого найдется свидетель и окажется, что потерпевший не такой белый и пушистый. А пока человек не виновен!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.