В состоянии алкогольного опьянения сейчас происходит большинство конфликтов и преступлений, свидетельствует статистика милиции. В состоянии алкогольного опьянения люди не только рискуют стать жертвами преступных посягательств, но и сами ведут себя так, что их поступкам в будущем дается правовая оценка. Так в Гродно 44-летний мужчина “под мухой” ни с того, ни с сего пристал к знакомым молодым людям, после чего завязался конфликт.

Гродненец решил проучить знакомого с помощью ножа. Ему грозит до пяти лет тюрьмы

Молодежь чем-то не понравилась подозреваемому, и он решил ребят проучить. В процессе конфликта достал предмет, похожий на нож, который приставил к шее одного из парней и тем самым ранил его. При этом нападавший грозился отправить молодого человека на тот свет, рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Замыслы свои подозреваемый не реализовал, а потерпевший, когда миновала опасность, обратился в милицию. Хулигана задерживали по месту жительства.

Долгое время он не открывал входную дверь в свою квартиру, а потом и вовсе оказал сопротивление задерживавшим его милиционерам. Этому его поступку также дается правовая оценка.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.339 УК РБ “Особо злостное хулиганство”. Его санкции предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.


Читайте также:

  1. Fosto Fosto

    4

    3

    Это дико например

  2. ptica ptica

    5

    2

    Это алкашка. Так хорошо доступна всем категориям и слоям населения.

  3. Weishno-r Weishno-r

    0

    1

    Чтож, годика на три-четыре чел забудет вкус алкоголя. Ибо статья ведёт прямиком на усилок. То есть на ИТК — исправительно-трудовую колонию. Зону, то есть.
    Помню года три по возвращению не мог открыто пить с друзьями в компании. Постоянно озирался, возвращаясь домой укромными тропами.
    Только на пользу пойдёт.

  4.  google.com Сергей Макоед

    3

    0

    Статью на s13 надо начинать со слов » Жили были»…. Шёл мужик, видит компания, человек 7 «псолмы читает». Думает, дай подойду и пугну солиста. Достал непонятно что из кармана и приставил к горлу бедолаги. Обалдели все. А что к горлу приставил??? Не знают? Зато все знают, что » под мухой» и пил зубровку. Мужик на радостях домой пошел. Закрылся. В дверь звонок. Кто ?- Милиция!- Не открою! Через часик,- Ладно, открою, но для того чтоб оказать сопротивление. Вопрос, где свидетели, экспертиза и т.д. и т.п. Я думаю, подойти вечером выходного дня к группе молодых людей отважных мало. А как себя ведут некоторые самородки в присутствии группы поддержки, многие знают. Могли быть и подростки » под мухой». А мужик мог и дома выпить. Короче, прежде чем статью писать, надо разобраться. Я понимаю, если сайт начал писать статью, значит народ узнает о результатах экспертиз( освидетельствование потерпевшего и подозреваемого на наличие алкоголя, чем нанесено ранение в области шеи, наличие зафиксированных телесных повреждений с одной и другой стороны. Наличие ножа с следами крови потерпевшего. Протокол опроса свидетелей. Кто на кого вызвал милицию и ТД и та). Мож у подозреваемого найдется свидетель и окажется, что потерпевший не такой белый и пушистый. А пока человек не виновен!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.