Вечером 24 сентября читатель s13.ru стал свидетелем прогулки двух подростков по стройке ТРЦ «Тринити». По словам Яна, дети спокойно прогуливались по крыше недостроенного паркинга, который ближе к середине стройки переходит на уровень третьего этажа от земли. Падение с такой высоты черевато получением серьезных травм, но дети, видимо, об этом даже не задумывались.

Знакомые молодого человека собирались вызвать милицию, но не успели — парней кто-то или что-то спугнуло и они убежали со стройки. К слову, на нее они пробрались через дыру под забором. Охране объекта стоит обратить на это внимание.

Стоит отметить, что это не первое опасное развлечение, за которым заставали детей в Гродно. Не так давно подростки щекотали себе нервы тем, что свешивались с балкона многоэтажки на Девятовке.

Видеофакт: в Гродно подростки пробрались на стройку ТРЦ "Тринити" и свободно гуляли по крыше недостроенного паркинга

Торгово-развлекательный центр «TRINITI» на перекрестке проспектов Купалы и Клецкова в Гродно откроется уже в следующем году. В «TRINITI» появятся объекты, которые станут особенностью комплекса и будут интересны всем посетителям. Например, центральным маркером для торгового комплекса станет ледовый каток – профессиональная большая арена, где смогут проходить различные мероприятия, соревнования, тренировки, и которая займет в центре два уровня здания. Вокруг арены разместятся кафе и рестораны, фудкорт. Тут будет создан самый большой в регионе детский развлекательный центр (порядка 1 800 квадратных метров), фитнес-клуб (на 1500 квадратных метров), откроют современный многозальный кинотеатр системы мультиплекс. Помимо этого планируется разместить небольшой фермерский рынок. Будут и все социальные направления, такие как банковские услуги, почта, аптеки, химчистка и многое другое. Согласно планам инвестора, в первом уровне здания планируется разместить дополнительный автовокзал.


Читайте также:

  1. Riot Riot

    59

    2

    МУЖЧИНЫ ЭТО СЛУЧАЙНО ВЫЖИВШИЕ МАЛЬЧИКИ, ВСЕ НОРМ.

  2.  keks28

    32

    7

    Всё, опять затихла стройка, деньги закончились….

  3.  kot1k

    99

    3

    Я, конечно, все понимаю, опасно и все такое… НО лазили мы в детстве и по гаражам, и по стройкам, и по деревьям (на которых были построены самодельные штабы) и почему-то никто за это не получал от родителей и в местные газеты (не было на те времена у нас еще интернета) не выходили заметки с подобными текстами..
    с13 Давайте уже как-то фильтровать новости, событием было бы, если бы эти мальчишки половину строительных материалов от туда унесли, а так ерунда

  4.  Hummer

    15

    11

    Сейчас от родителей ремня получат благодаря шестерке 🙂

  5. CHIKIS CHIKIS

    73

    4

    В чем новость то???? Мы в детстве со строек не вылазили!!! Да еще перед сторожами специально бегали, сделать то они ни чего не могли! Там что ток по заборам пустить надо было чтоб не лазили? Больше не про что писать в Гродно!!!!
    Напишите лучше как новый руководитель на АЗОТе заставляет всех в одинаковой одежде ходить!!! XXI век на дворе! Дресс-код етить колотить! Совдеп устроили мля!!!


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.