В серьезном ДТП под Гродно пострадал 10-летний ребенок. Авария произошла возле д. Стриевка. Несколько человек, среди которых был и ребенок, отправились в агрогородок Озеры на рыбалку, однако до места назначения не доехали, об этом БЕЛТА сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

В серьезной аварии под Гродно пострадал ребенок: автокресло лежало в багажнике

«После обгона «Рено» начало носить на дороге. Автомобиль зацепил обочину и вылетел в кювет, где перевернулся. Всем пассажирам понадобилась медицинская помощь», — отметили в ГАИ региона.

В серьезной аварии под Гродно пострадал ребенок: автокресло лежало в багажнике

Был ли ребенок пристегнут ремнем безопасности, пока не установлено. В то же время известно, что детское удерживающее устройство лежало в багажнике.

В серьезной аварии под Гродно пострадал ребенок: автокресло лежало в багажнике


Читайте также:

  1.  IgorOK

    37

    4

    Сколько раз езжу на деревню этой дорогой, скажу одно- от гродно до озер народ не может ехать одним потоком, все куда-то прутся, обгоняют, особенно на сплошных перед вертелишками где знаки 70 и 50. если бы хотел, уже коллекцию собрал бы видюх с регистратора как там нарушают. Здесь речь не идет о нарушении, это я к слову просто. Крч, всем выздоровления скорейшего

  2.  Alexander D

    2

    0

    Просто боялся, что без него всю рыбу выловят.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.