Управлением Следственного комитета по Гродненской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Гродно, подозреваемого в убийстве с особой жестокостью родного отца, cообщает TUT.BY со ссылкой на официальный сайт Следственного комитета РБ.

22 сентября около 17 часов 30 минут в одном из садоводческих товариществ вблизи деревни Тарусичи Гродненского района загорелся сарай. В ходе осмотра места происшествия внутри сарая обнаружено тело 61-летнего владельца дачи. Эксперты не обнаружили у него телесных повреждений, способных привести к смерти. Мужчина отравился окисью углерода, что характерно для гибели на пожаре. Однако предварительной причиной пожара оказался поджог.

Следователи, сотрудники милиции и эксперты установили, что имел место факт убийства. В умышленном поджоге уснувшего в состоянии алкогольного опьянения на полу сарая отца подозревается его 38-летний сын, ранее судимый за уклонение от содержания детей. Мотив преступления — личные неприязненные отношения и предшествовавшая поджогу ссора между родственниками.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос избрания в отношении него меры пресечения. Расследование продолжается.


Читайте также:

  1. Gonz Gonz

    0

    0

    Страшные дела у нас.То родителей,то дедов,то братьев-сестер убивают.Куда мы идём?Ужас.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.