Гродненские коммунальщики проводят около дома по улице Дзержинского, 123/1 разводку своих коммуникаций для строительства новых многоэтажных домов по ул. Курчатова. В результате им пришлось огородить близлежащие территории и дорогу около дома. В огороженную территорию вошли и пешеходные дорожки, которые уходят как влево от подъезда, так и вправо.

«Грязевая» изоляция жителей нескольких домов на Дзержинского закончилась: коммунальщики положили деревянные настилы

Получилось так, что для выхода из подъезда, нужно было идти по газону. С приходом осени ситуация ухудшилась и по газону начала ездить строительная техника, что привело к образованию грязи. Это привело к неудобству жителей дома. Спустя два дня, после того как проблема была поднята в городских СМИ, возле дома по улице Дзержинского, 123/1 появились деревянные настилы.

«Грязевая» изоляция жителей нескольких домов на Дзержинского закончилась: коммунальщики положили деревянные настилы

Также коммунальщики сделали настил по дворовой дороге, которая вела к дома по улице Дзержинского, 123, пишет «Гродно24».

«Грязевая» изоляция жителей нескольких домов на Дзержинского закончилась: коммунальщики положили деревянные настилы


Читайте также:

  1.  IgorOK

    0

    0

    «коммунальщики положили деревянные настилы»
    И все? вот как реально работает наша страна-прямо живой пример.

  2.  stran

    0

    0

    перед тем,как писать статьи, надо удостовериться о том, кто и какие работы производит.Кто сделал этот настил. У вас во всех бедах виноваты только коммунальщики. У одних Обама с Трампом в стране гадит, у других коммунальщики портят жизнь с самого рождения. Может все-таки Гродноэнерго теплотрассу реконструирует и оно же проводит работы?

  3.  moza

    0

    0

    ХОРОШО, ЧТО ПОЛОЖИЛИ!! Но по фото видно, что дорожка в которой вода, явно не за месяц была протоптана, а это значит, что до ремонта кому то явно было комфортно ходить по грязи и траве!

  4.  SergeyS

    0

    0

    О! Другое дело! Теперь прямо не существовать, а сразу жить можно начать! Коммунальщикам — ура! Ведь смогли же, а! Несмотря ни на что! Так сказать — вопреки! Ура, товарищи!

  5. Дорогой Леонид Ильич Дорогой Леонид Ильич

    0

    0

    за беларусь працветаюшчую.
    за нанотехнологии

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.