Теорию большого сыра раскроют на тематическом фестивале в Гродно, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ОАО «Молочный мир».

Теорию большого сыра раскроют на фестивале в Гродно

Гродно 23 сентября примет пятый открытый фестиваль сыра. Организатор вкусного праздника гродненское ОАО «Молочный мир» традиционно собирает ведущих производителей продукта. Юбилейный фестиваль пройдет под названием «Теория большого сыра». Тема, уверяют организаторы, выбрана не случайно: покупатели все больше внимания уделяют качеству продукта. А это значит, что и производители обязаны идти в ногу со временем и применять самые новые технологии и достижения науки для повышения безопасности продукта и раскрытия натуральных вкусовых качеств сыра.

«Примечательно, что наш фестиваль в последние годы является неотъемлемой частью празднования Дня города Гродно. Это и ответственность, и гордость за то, что именно наш край становится своеобразной столицей сыра», — отмечает генеральный директор ОАО «Молочный мир» Марина Аникеева.

Она подчеркнула, что производители с каждым годом увеличивают количество новинок, презентации которых проходят именно на гродненском сырном фестивале. В частности, предприятие из Гродно планирует удивить гостей праздника сразу несколькими видами продукции.

Еще одной традицией фестиваля стал выбор самого вкусного сыра. Именно гости праздника определят победителя из более чем 80 сортов сыра. Пройдет фестиваль на Советской площади в Гродно. Гостям предложат поучаствовать в дегустации сыров, сырной ярмарке и тематическом аукционе. Традиционно пройдет конкурс на лучшую скульптуру из сыра.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    19

    4

    Абсолютно не сложная теория))
    поменьше молока ..побольше разных загустителей , масла пальмового,м всякой иной хрени )) максимально сократить процесс созревания сыра))ну и не обьятный рынок России в помощь)
    Личное мнение …качество сыра с каждым годом все хуже и хуже

  2.  gvrose

    9

    2

    Весь наш сыр по моему мнению имеет абсолютно одинаковый вкус ,разные только этикетки. Даже в «пармезан» ароматизаторов жалеют, а рокфорти так вообще жалкое бесподобие со стружкой какой то типо плесени. Чеддер отстой, хотя вроде бы самый известный и древний сыр. Вообще вся молочка у меня вызывает опасение тк имею заводской образец творога с живыми бактериями в клинке которому исполнился год после конца срока годности и он не позеленел ,ни вздулся …ничего. сделать бы экспертизу

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.