• На въезде во двор на ул. Щорса все же установят шлагбаум

    • 329
    • 20 сентября 2017, 07:01
    • Гродновластьновости городадорогиавтомобилиблагоустройство
    На въезде во двор на ул. Щорса все же установят шлагбаум

    Необходимость появления шлагбаума на въезде во двор по улице Щорса, 32а в Гродно долгое время была предметом жарких обсуждений. По словам жителей этого дома, правила парковки во дворе часто нарушались. К тому же жильцам нередко приходилось искать место для стоянки своих автомобилей в окрестных двориках – к концу дня треть парковочных мест в их дворе занимал кто угодно. Избавить от этих проблем и сделать территорию более безопасной для жителей дома, считают гродненцы, могла бы установка шлагбаума. Решением вопроса занялось товарищество собственников. _ Администрация Октябрьского района Гродно вынесла вопрос на общественное обсуждение.

    – Созданная распоряжением главы администрации Октябрьского района Гродно комиссия по итогам общественного обсуждения решила рекомендовать проект «Реконструкция благоустройства дворовой территории многоквартирного жилого дома по ул. Щорса, 32а с установкой шлагбаума» к утверждению, – рассказали "Гродненской правде" в администрации Октябрьского района Гродно.
    После согласования порядка доступа аварийных и экстренных служб на придомовую территорию ограждение можно будет устанавливать.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 29

  • Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Все новости