Выезд с парковки ТЦ «Корона» на проспект Я.Купалы в Гродно достаточно сложный, особенно, если нужно повернуть налево в час пик. Многие автолюбители уже давно высказывались за то, что тут нужно менять организацию дорожного движения, например, запрещать левый поворот. Очередная авария, которая произошла 18 сентября вечером подтверждает эти мнения.

Как рассказал инспекторам водитель легкового автомобиля, при выезде он посмотрел только направо и стал совершать левый поворот даже не притормаживая. Виновник аварии признал свою ошибку. Удар пришелся в переднюю дверь троллейбуса, если точнее — в подножку. Поэтому у троллейбуса повреждения минимальные, а вот у легкового автомобиля существенно разбит моторный отсек. Как сообщил AutoGrodno.by очевидец, радиатор легковушки торчал буквально из двигателя.

Водитель троллейбуса пояснил что в салоне находилось несколько человек, никто не пострадал, хотя во время столкновения троллейбус откинуло в сторону, что видно по записи с регистратора. Также водитель добавил, что виновнику выписали минимальный штраф, а дальше водители оформили между собой «Европротокол».


Читайте также:

  1.  Litovec

    0

    1

    Водитель должен был сказать что он «Крот»!

  2.  Hummer

    1

    0

    А слона и не заметил 🙂

  3.  kgkfjgjvgsj

    2

    0

    Водителю авто еще повезло, что и троллейбус не очень быстро ехал, и что он на метр дальше не выехал. Иначе больше 10 тонн железа смяли его бы как банку консервную.

  4.  Himalayan

    13

    0

    Каждый раз в час пик говорю себе «последний раз тут выезжаю» 🙂

    Мало того, что головой влево-вправо крутишь, еще стоишь на пешеходном переходе и людям мешаешь.

  5. Anji Anji

    3

    1

    S13 :

    при выезде он посмотрел только направо и стал совершать левый поворот даже не притормаживая

    Этим всё сказано. И нечего тут приплетать «сложный выезд». Выезд самый обычный, каких сотни по городу. Но если не смотреть по сторонам и не тормозить перед выездом в темноте на главную, то любой сложным окажется.

    Ума не приложу, как хотя бы боковым зрением можно не увидеть приближающийся троллейбус со включенным светом. Это из той же категории, что «на переезде водитель не заметил поезд».

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.