В начале июня в Гродно в одной из квартир многоэтажки на Поповича открылась первая БДСМ студия. Предприниматель Владимир, открывший студию, предварительно изучил рынок подобных услуг за границей, но не учел белорусские реалии. Весело и больно за деньги — это не для белорусов. Даже если это всего 17 рублей в час.

Первая БДСМ студия Гродно закрывается: народ не оценил кляпы и наручники

Владимир открыл студию с абсолютным человеколюбием и желанием привнести пользу обществу. Он был уверен, что после посещения таких мест пары укрепляются. Но в жизни простых гродненцев и так хватает боли, поэтому спрос не оправдал надежд. Студия для любителей тематических игр определенной направленности закрывается и переезжает в другой город.

— Наши ожидания не оправдались, не нашлось так много желающих как-то разнообразить рутину и попробовать что-то новое, — посетовал в беседе с журналистом «Нового Гродно» Владимир.

Первая БДСМ студия Гродно закрывается: народ не оценил кляпы и наручники

«Хотя, по словам Владимира, интерес к студии у гродненцев был, но очень осторожный. Интересовались, звонили, писали, но желающих попробовать обменяться властью и попробовать себя в ролевых играх в господство и подчинение оказалось совсем немного. Бывало, что среди ночи звонили пьяные подростки с требованием «Дайте нам девочек», бывало в группе писали неадекватные смс-ки. Возможно, это просто проблема «тесного мира», подтверждающая выражение «весь город спит под одним одеялом», где большинство людей так или иначе связаны друг с другом и просто боятся по цепочке связей столкнуться или пересечься, хоть анонимность посетителей гарантировалась. А может, нет в нашем городе любителей клеток, ошейников и наручников».

Как вариант для переезда студии изначально рассматривался Брест, но затем, сопоставив масштабы и уровень заинтересованности, Владимир остановился на Минске.

Первая БДСМ студия Гродно закрывается: народ не оценил кляпы и наручники

Возможно, где-нибудь в столичной Каменной горке совсем скоро появится место для веселья и боли, но уже явно не по 17 рублей. К слову, маршрутка до Минска стоит всего 12 рублей.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    60

    7

    …один великий режиссер ответил на вопрос по чему в СССР так мало фильмов ужасов ?(их действительно по пальцам можно сосчитать ).а в Америке много ,в Европе то же есть)
    …он ответил…посмотрите как мы живем, чем нас можно напугать, есть такие деревни на просторах СНГ , там без грима можно ужастики снимать )
    А тут ЗАДО -САДО)) хватает тут своих чертей )без чудо комнат ))целое поколение воспитывается в голубом и розовом))
    блеске))куда ксендзы смотрят)?

  2. Padpanak Padpanak

    39

    44

    что ещё раз доказывае, эурабеларусы только в комментариях эуро, а так то далеки от евроценностей. а можа рыжым задушыу налогами/пажаркай/санстанцыяй?

  3.  Fedor_108

    125

    0

    Комната переезжает вслед за минчанкой которой в Гродно было скучно ))

  4. portos69 portos69

    17

    2

    В Дрозды переезжай. Там извращенцев навалом

  5.  Koskov

    8

    13

    мне вот интересно почему секс-шопы не закрываются… неужели они рентабельны? по-моему, все люди через инет заказывают себе секс-девайсы.

  6.  vk.com Гродзенец

    25

    4

    В Минск езжай — это тем тыквам, радости от боли не хватает))))
    И не надо будет из Минска в Гродно ехать чтобы кайфовать, а потом наш город «поливать»

  7.  andreymp3

    129

    3

    У нас вся страна БДСМ-студия!

  8.  MisterX

    41

    4

    Так нужно было картошкой все засыпать, сеновал сделать. Глядишь и народ подтянулся бы.

  9.  WIKKers

    32

    9

    Какая же скукота в Гродно,ни одной БДСМ-студии)..Отстаём от Еуропы,отстаём!

  10.  mur-mur

    34

    3

    Реально студия не о чём, интерьер скудный, мало давайсов. Обстановка должна быть соответствующий, а не жалкое подобие бдсм темы.

  11.  vk.com Изуал

    23

    1

    У меня дома с алиэкспресса большеигрушек)

  12. ziban ziban

    6

    2

    Нужно было не брать по 17 рублей в час,а давать. Вот тогда бы отбоя не было бы от белорусских любителей халявы.

  13.  ne_vazhno

    27

    6

    andreymp3 :

    У нас вся страна БДСМ-студия!

    Дополню, у нас только один человек может всю страну нагнуть и не любит чтоб его нагибали или 50 оттенков бульбы с арбузами…

  14.  google.com Berg Offender

    22

    1

    1Хреново ты брат рынок изучил,ты бы публичный дом лучше открыл

  15. Gentos Gentos

    7

    3

    Блин! Не успел! 🙁

  16.  pottab

    12

    0

    Gentos :

    1
    0
    Блин! Не успел!

    да не сцы ты ничего не потерял, даже на рекламных фото там не особо прикольно, а в реале вообще отстой. когда снимаешь с подругой хату и там прикольно — ты туда возвращаешься много раз. а в это говно никто не возвращается. так что ответ тут прост — из говна пулю не слепишь!

  17.  eyarik

    7

    4

    Вся страна в БДСМе живет,утром проснулись и надели красные шарики в рот.

  18. человек человек

    10

    1

    Не надо закрывать, сделайте там какой-нибудь «опорник».

  19.  mihey_027

    5

    1

    если бы там девушек выделяли, то думаю спрос был бы )

  20. Звёздочка Звёздочка

    0

    0

    ну, расскажите, кто сходил — как там? стоило оно того или нет?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.