В середине августа в микрорайоне Девятовка-1 на территории снесенных частных домов по улице Курчатова начались подготовительные работы по возведению многоэтажных домов. Однако, больше всего неудобств от этих работ получили жители дома по улице Дзержинского 123/1.

Жители многоэтажки по улице Дзержинского оказались в «грязевой» изоляции

Предприятие «Гродненские Тепловые Сети» проводит разводку своих коммуникаций, для этого им пришлось огородить близ лежащие территории и дорогу около дома по улице Дзержинского 123/1. В огороженную территорию вошли и пешеходные дорожки, которые уходят как влево от подъезда, так и вправо. Получилось так, что для выхода из подъезда, нужно было идти по газону. С приходом осени ситуация ухудшилась и по газону начала ездить строительная техника, что привело к образованию грязи. Это привело к неудобству жителей дома, рассказывает «Гродно24».

Жители многоэтажки по улице Дзержинского оказались в «грязевой» изоляции

Жители многоэтажки по улице Дзержинского оказались в «грязевой» изоляции

Жители многоэтажки по улице Дзержинского оказались в «грязевой» изоляции

«Гродненские Тепловые Сети» и ЖЭС-13 не обращают внимание на эту проблему. Для удобства жителей даже не были сделаны деревянные настилы, чтобы жители добирались до своего дома не испачкавшись. В настоящее время экстренные службы не смогут подъехать прямо к подъезду, автомобили придется оставлять в 50 метрах от дома. 

Жители многоэтажки по улице Дзержинского оказались в «грязевой» изоляции

Жители многоэтажки по улице Дзержинского оказались в «грязевой» изоляции

Жители многоэтажки по улице Дзержинского оказались в «грязевой» изоляции


Читайте также:

  1. Fosto Fosto

    10

    34

    С другой стороны дом пусть обходят.
    «автомобили придется оставлять в 50 метрах от дома.»
    Вот беда то какая, вот печалюшка

  2.  google.com West

    33

    2

    Конечно же надо в таких случаях делать временный настил для пешеходов и дорогу из щебня,но это же толстолобые начальники всех мастей. Они у нас везде такие сидят и о людях не думают.

  3. portos69 portos69

    14

    1

    Сколько можно уплотнять? Вокруг поля и леса — стройте там, расширяйте город. А так ради уже существующих коммуникаций и дорогой земли лепят курятники впритирку. Скоро с балкона можно будет доплюнуть до соседа с другого дома

  4. corsa corsa

    21

    0

    На этом горе-участке, +- 100метров, ВСЕГДА роют! Этот маразм-баттл между службами города убеждает жителей района в неотложной психиатрической помощи состава руководства данных «копателей»

  5. Olgagreenaeyes Olgagreenaeyes

    9

    0

    Та же проблема у жителей дома 123 — осталась одна узенькая дорожка по которой и машины ездят (две машины даже не разминуться) и люди ходят…и там то лужа то грязь — не выйти не испачкавшись — раньше был насыпан щебень- но он или втоптался в эту грязюку или мало его было — сейчас просто кошмар! Конечно надо или подсыпать или делать настил — надеюсь с13 не оставит это просто как очередной очерк — хотелось бы чтоб то сделали. Сами жители звонили по данной проблеме в ЖЭС но толку ноль.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.