• Гродненка нарушила правила парковки у строительного магазина и совсем не ожидала встретить учителя

    • 428
    • 18 сентября 2017, 09:51
    • социальноефотоавтомобилигродненцы
    Гродненка нарушила правила парковки у строительного магазина и совсем не ожидала встретить учителя

    Анастасия сама с осуждением смотрит в сторону водителей, нарушающих правила парковки. Но тем пятничным утром она невольно стала заложником ситуации. Девушка приехала на работу и решила припарковать свой автомобиль на парковке ТЦ "Гемма", однако, мест в тот момент не было и ей пришлось остановиться возле буса, который по диагонали занял два места.  

    - Понимая, что машина может кому-то помешать, если бус уедет, через час я вышла перепарковать автомобиль. Буса уже действительно не было. Как раз подъехал муж, он посмеялся с моей парковки и сам вызвался выравнять автомобиль. Только сел за руль и завел машину, как подъехал другой водитель, посигналил, помахал руками и агрессивно поехал вперед, буквально въехав в мою машину. По факту, он задел зеркало заднего вида и заблокировал водительскую дверь, - рассказала AutoGrodno.by читательница Анастасия.

    - Потом были упреки, оскорбления и нравоучения. Молодой человек даже слушать не хотел, что здесь происходит. Накричавшись, он уехал. Что ж, наказал, герой, - говорит девушка.
    Анастасия осознает, что машина была припаркована не по правилам. Это ее тревожило, она спешила исправить ситуацию. Но столь радикальной реакции со стороны девушка никак не ожидала и призывает остальных участников дорожного движения быть более взаимовежливыми и спокойными.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 28

  • В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    Все новости