Команда Игоря Ковалевича, который в субботу провел день за игрой в футбол с чиновниками и звездами эстрады, в воскресенье неожиданно проиграла на выезде в Новополоцке, уступив местным футболитами, замыкающим турнирную таблицу чемпионата, со счетом 3:2.

Футбольный «Неман» на выезде неожиданно уступил аутсайдеру чемпионата

Начинали хорошо, гродненцы первыми открыли счет в матче. А потом началась череда нарушений со стороны «Немана», за что команда и поплатилась. Хозяева сумели отыграться еще до перерыва через реализованный пенальти. После перерыва «Нафтан» вышел вперед, но «Неману» хватило двух минут, чтобы сравнять счет. Как не обидно, но точку в матче на 60-ой минуте поставил бывший гродненский игрок Алексей Сучков — 3:2.

Воодушевленные хозяева попытались забить еще, но могли и пропустить в острых ответах гостей. Особенно тяжело новополочанам пришлось в концовке матча, но они сумели выстоять и даже имели возможность подловить «Неман» в контратаке.

Сенсационное поражение «Немана» осложнило положение команды в гонке за четвертое место!

Это поражение сместило нашу команду на пятую строчку в турнирной таблице. Следующая игра состоится на домашнем поле 24 сентября против жодинского «Торпедо- БелАЗ».


Читайте также:

  1. Flud Flud

    13

    3

    Неожиданно ли?

  2.  HalaMadrid1991

    7

    7

    скорее закономерно, неожиданно они на ходятся так высоко

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    7

    0

    Тренер отдал последние силы в матче со звездами в Гродно, ну а команда болела за тренера и то же устала..)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.