Этот случай произошел в городском поселке Юратишки (Ивьевский район). 19 января, когда уже стемнело, сотрудники ГАИ обратили внимание на пешехода. По словам инспекторов, мужчина находился на проезжей части без фликеров, от него пахло спиртным, и он мог попасть под колеса автомобиля. Представители Госавтоинспекции предложили проехать на медосвидетельствование. Но в автомобиле нарушитель неожиданно достал нож и напал на них, сообщает ГАИ Гродненской области.

«Усадив нарушителя на заднее пассажирское сидение в служебный автомобиль, инспекторы предложили ему поехать на освидетельствование. После этого мужчина достал из сапога раскладной нож и набросился на сотрудника ДПС, который сидел за рулем. У инспектора порезы лица. Когда второй сотрудник ГАИ забирал у нарушителя нож, тот, оказывая сопротивление, порезал ему руки», — уточнили в ГАИ.

Сейчас проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте также:

  1.  talibez

    0

    0

    Думали ща протокольчик накатаем — исполним свой долг перед обществом, защитим пьяного гражданина от верной погибели, а тут на получи фашист гранату, диверсия!!! Нужно было домой завести, мот жена спасиб казала. ХЕХЕХЕ))))))

  2. stn stn

    0

    0

    Ну если уголовку не заведут, можно гайцов ножом припугнуть значит.

  3.  igoskaban

    0

    0

    Не бойсь ножа, а бойся вилки….

  4.  grpr

    0

    0

    А гулял бы этот ибмицил дальше по дороге, нарвался бы на кого из «горячих» с «отзывов о водителях», которые предлагают таких пешеходов учить кулаками и была бы еще одна нелепая смерть.
    А так сотрудники ГАИ без особых потерь его скрутили и спасли чью-то жизнь 🙂

  5. man wasek2

    0

    0

    grpr :

    А гулял бы этот ибмицил дальше по дороге, нарвался бы на кого из “горячих” с “отзывов о водителях”, которые предлагают таких пешеходов учить кулаками и была бы еще одна нелепая смерть.

    А так сотрудники ГАИ без особых потерь его скрутили и спасли чью-то жизнь

    и самое интерестное то ,что виноват был бы водитель:) потому что не надо было останавливаться,у нас же практичиски пешеход всегда прав…….

  6.  sjah

    0

    0

    То что пьяного пешика сняли с дороги — это хорошо, но зачем было говорить, что повезут на мед освидетельствование, вот если бы они его домой отвезли, вот это было зачёт, да и рейтинг ГАИ поднялся. А так начали делать хорошее дело и закончили как всегда — в жопе

  7.  Likyrg

    0

    0

    не понимаю: чем не понравилась реакция гаишников?
    лучше, чтобы дали кому-нить его сбить или повезли, не сказав куда?
    PS домой пьяных развозить — это как-то слишком, мол, раз трезвые — то сами дойдут, а раз пьяный и под колёса лезет — так домой подбросить…

  8.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Гаишники поступили по закону. Вряд ли у этого пОциента на лбу бежала неоновая строка: «олигофрен»…

  9.  Feanor

    0

    0

    sjah :

    вот если бы они его домой отвезли, вот это было зачёт, да и рейтинг ГАИ поднялся.

    А в задницу его поцеловать не надо было? Таких в обезьянник надо, а не домой.

  10.  sjah

    0

    0

    @ Feanor:
    В задницу?, точно надо в задницу чмокнуть, тогда и поножовщины не было.

  11.  Feanor

    0

    0

    sjah :

    В задницу?, точно надо в задницу чмокнуть, тогда и поножовщины не было.

    А рейтинг у ГАИ бы как поднялся ))

  12.  George

    0

    0

    Исходя из наших правил, где пешехода все должны целовать в задницу предлагаю: пьяному пешеходу премию за моральный ущерб, ГАИшникам — выговор….

  13.  Old bitch

    0

    0

    согласен с действиями гаеров и несогласен с действиями пьяного идиота. но смешно выглядит : «Представители Госавтоинспекции «предложили» проехать «. Наверное это звучалоо так : «Слушай, а ты не занят нет? Может прокатимся побырому?» )))))

  14.  Fedor_108

    0

    0

    По моему, гаишники лажанулись по полной. То что сняли пьяного пешехода с трассы — молодцы, не охота из-за него в тюрягу попадать. Но, взять даже работников доблестной милиции, уж если хотят в опорку забрать (личность там установить или так, для для себя поржать), всегда обыскивают на наличие наркотиков (ведь чел был неадекватен, а там где спиртное может быть и наркота, тем более под Ивье) и оружия (я понимаю, что инструкция у них такая, для того и написана). А эти. Все, есть повод вернуться с трассы, покатили по быстрому сдадим пациента в машину и ай-да, можно строчить отчет о проделанной работе. Хорошо что он еще волыну не достал.

  15.  verasok

    0

    0

    sjah :

    То что пьяного пешика сняли с дороги — это хорошо, но зачем было говорить, что повезут на мед освидетельствование, вот если бы они его домой отвезли, вот это было зачёт, да и рейтинг ГАИ поднялся. А так начали делать хорошее дело и закончили как всегда — в жопе

    Ты так детей воспитай своих ))))

  16.  den82

    0

    0

    @ sjah:
    Так давайте всех «пьяных пешиков» домой отвозить ,а sjah :предлагает свое непосредственное участие в этом хорошем деле,Мы поддерживаем!

  17. ocelot ocelot

    0

    0

    надо сразу было его в наручники.понадеялись на русское авось.сколько же ему дадут?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.