Нет более наглядного видео, передающего всю боль автомобилистов, выезжающих утром из микрорайона Ольшанка в Гродно, чем снятое утром в пятницу на регистратор. Запись показывает, что на выезде с Ольшанки на внутрикольцевую магистраль водители упорно не признают наличие одной полосы и пытаются ехать в два ряда. Кому-то это не нравится, происходят конфликты. Вчера такой пустяковый конфликт закончился аварией.

Не дотепрели. А ведь сегодня, 16 сентября, будет открыт путепровод над кольцевой со съездом в сторону улицы Суворова. Это должно уменьшить число машин, движущихся в направлении кольца Славинского — Победы, рассказывает autogrodno.by.

Тем не менее, количество автомобилей в микрорайоне продолжает расти. В часы пик подобные конфликты неизбежны.


Читайте также:

  1.  Litovec

    0

    0

    На опеле полный олень)))

  2. Fedex Fedex

    0

    0

    На форде не лучше

  3.  8yur1k8

    0

    0

    Либо девушка либо неопытный водитель. Судя по видео минимум 4 протокола и скорее всего лишение прав. Другие тоже красавцы ну и автор видео мог бы по человечески не щемить этот Опель так как сам всунулся

  4. Максим vk.com Максим

    0

    0

    Нехер пускать этих самых умных, самых спешащих, самых борзых царьков. Пускай стоят вместе со всеми, из за них же пробки и образуются. Бесит когда самый умный объезжает по другой полосе и становиться перед тобой на светофоре прям на пешеходном, или в разрезе на разворот становятся вторым рядом закрыв весь обзор и не давая возможности попасть в правый ряд. Таких надо наказывать пока не стало как в Нерезиновой. Всякие колхозаны насмотревшись как ездят в Москве пытаются тут свои понты показывать, щемятся, а потом сами же и тупят, как данный водятел опеля.

  5.  Exit

    0

    0

    Премия Дарвина для автомобидистов.

  6.  Exit

    0

    0

    Fedex : А в чем виноват Ford? Ехал в своей полосе, а тут «чёрт» щемится.

  7.  _BaseMan_

    0

    0

    Там 2 барана — это конечно да, но автор видео еще хуже… Его впустили в очередь, когда он щемался, а он никого не пропускал.

  8.  VSV

    0

    0

    А автор видеоролика самый хитрый?
    Объехал всех и вклинился, а потом показывал принцип — не пущу!
    Ох уж эти регистраторорежиссеры в погоне за сенсацией!!! Сами у себя в глазу бревно не видят, а соринку у других замечают!

  9. papa ksychi papa ksychi

    0

    0

    Два дибила петушатся,а пострадали другие,едущие спокойно…

  10.  8yur1k8

    0

    0

    Exit : на полосе разгона сплошную пересёк учитель

  11.  Exit

    0

    0

    8yur1k8 : Opel трижды пересек сплошную.

  12.  8yur1k8

    0

    0

    Exit : тут все нарушают на этом видео даже автор

  13.  ChP

    0

    0

    Аналогичная ситуация возле 4 больницы… Едут по правой, а потом нагло лезут в левую, а то, ой, их полоса — это поворот на право к больнице. Бесит, т.к. большинство стоят в пробке, а эти — самые умные и самые спешащие.

  14.  VSV

    0

    0

    Я вижу, что не безразлична эта тема для большинства Гродненцев! Я имею ввиду тему стукачества видеорегистраторов-режиссеров! Лишь бы показать, что купи регик и я крут! Но сами то не ведая этого — попадутся на свою, простите «попу», сами.
    Вот обидно, что родителей этих отпрысков воспитывали по другим принцыпам — (и в том числе родителей сотрудников ГАИ) — сам погибай, а друзей — ВЫРУЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
    А теперь принцип ЕВРОПЫ! Сам живи, но соседа стукани! И не думай за свою попу! О твоей попе — уже сосед думает! А потом говорят — причем тут воспитание? Стукани ближнего — и будет тебе счасЦе! Автор ролика уже стуканул всех, кто разворачивался обратно после съезда!!!! Сам не подумал, ………….. и другим не дал спать спокойно! БРАВО режиссеры!!!!!
    Не оправдываю многих в этом ролике —

  15.  SergeyS

    0

    0

    Интересно, чем думало проектировщик? Для чего такие широченные полосы делать? Что тут, что возле ЖД?

  16.  Exit

    0

    0

    VSV : Что за хрень написал. Хамло надо ставить на место.

  17.  1111vv-4

    0

    0

    здесь нужно смотреть в корень проблемы….
    Для чего делали эту гиганцццкую развязку ? — правильно , разгрузить движ.потоки транспорта с ольшанки!
    И что получилось в итоге ? денег закопали — тьмаааа…. А сколько украли, это мы узнаем через год от СК. В итоге, та же одна полоса выезда с ольшанки. Я не нацист,,, но в таких случаях, немцы отрезали яйца у дебилов, которые подвели или не оправдали доверия, дабы такие проектировщики не размножались.

  18.  yurasheff

    0

    0

    @ ChP:
    Правая полоса там давно уже не только для поворота направо. И на ней оказываются в большинстве своем те, кто поворачивает на Купалы с Клецкова (хотя по Купалы через путепровод прямо тоже можно ехать). Проблема не в том, что они лезут. Проблема в том, что их не пускают. Не пустить — это у Гродненца в крови. Вместо того, чтобы аккуратно, пропуская каждый по одной машине в свою полосу, ехать в два ряда, большинство выстраиваются в одну длинную колейку. Это культура вождения. А в данном случае ее отсутствие.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.