В начале сентября в суде Ленинского района жительница Гродно Дарья и юрист сети строительных магазинов заключили примирительное соглашение и оговорили условия компенсации, которые бы удовлетворили обе стороны, сообщает Hrodna.life.

Напомним, еще в апреле 2017 года Дарья, находясь с ребенком в одном из крупных строительных магазинов города, серьезно пострадала: лист жести, приставленный к стеллажам, съехал и порезал ей обе ноги. Магазин свою вину не признал и не собирался ничего компенсировать. Дело дошло до суда.

По данному случаю прошло три досудебных слушания и одно судебное. Именно на последнем, после того, как судья выслушал всех свидетелей, стороны решили подписать примирительное соглашение. Сумма компенсации за полученные травмы составила около 104 базовых величин.

«Дело в суде закрыли в начале сентября, так как я решила пойти на уступки и заключить примирительное соглашение с представителем сети строительных магазинов, — рассказывает Дарья. — В результате я получила компенсацию, которая устроила обе стороны. Хочу отметить опытную юриста сети строительных магазинов, которая вникла в мою проблему и довела информацию до генерального директора. Он согласился со всеми доведенными суммами компенсации и доказательствами».

Дарья отмечает, что полученная компенсация полностью пойдет на реабилитацию.

«Я уже прошла первую лазерную процедуру, а сколько всего предстоит еще пройти, я не знаю. Врачи говорят, что рубцы останутся на всю жизнь. Как там будет на самом деле, покажет время. Я буду надеяться на лучшее».


Читайте также:

  1. Padpanak Padpanak

    0

    0

    и вот как комментировать?
    режимный суд грабить часникау или смотреть производитителя жести, лучше, чтобы был российским.
    не понятно.

  2. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    0

    0

    Padpanak :

    2
    3
    и вот как комментировать?
    режимный суд грабить часникау или смотреть производитителя жести, лучше, чтобы был российским.
    не понятно.

    Сетка магазинау з литоускими чы польскими гаспадарами хутшэй заусе…

  3.  ALEKSANDR777

    0

    0

    Справедливость восторжествовала!!! А почему,спрашивается,сразу не выплатили компенсацию,а только после суда?

  4.  ot

    0

    0

    @ ALEKSANDR777:
    Это типовое поведение фирм, чиновников. Сначала борются с тобой, а вдруг: сдашься, не хватит сил, окажешься лохом, …, надоест бороться. Все это время идёт изучение вас и психологическая обработка. …..
    А потом предлогами заниженную сумму, а потом немного повышают.
    Тут целая технология.
    И по сумме выплаты видно что технология сработала.

  5.  Gremlin

    0

    0

    «лист жести, приставленный к стеллажам, съехал и порезал ей обе ноги. Магазин свою вину не признал и не собирался ничего компенсировать»…
    Вот же твари! Девушка с ребёнком могли без голов остаться по вине работников этого магазина! Совсем эти чинушные «бизнесдеятели» оборзели.. Разумно было сразу договориться мирно и замять на корню, так ведь нет! Народ слабый запуганный, глупый крестьянин! Тошно блин!
    Девушке желаю скорейшего выздоровления.

  6.  Himalayan

    0

    0

    Сейчас оштрафуют кого-нибудь в ОМЕ, чтобы покрыть расходы. Жадные люди, своего не упустят всё равно

  7.  developer

    0

    0

    104 б.в.? Это слёзы… Смешно! Сумма должна была начинаться от 50к вечнозеленых в пересчёте. У человека шрамы по 8-10 см на ногах. Технология обработки и вправду сработала ((( Но не она одна такая (в плане подобных результатов)

  8.  ccron

    0

    0

    А страховка магазина этого не покроет? Это сколько ей заплатят? 1 300- 1 400 баксов? Бред… человек пострадал серьёзно. Хотя бы 50-70 тысяч $. Вина магазина 100%. Я даже не понимаю как у них, скотов, хватило совести отмазваться и зажать эти копейки.

  9.  ccron

    0

    0

    Как мне жаль эту женщину… еще и ребёнок насмотрелся жести… и в очередной раз убеждаюсь в том, что свалил из этого дурдома не зря…

  10. Гоша Гамин facebook.com Гоша Гамин

    0

    0

    @ ccron:С Земли свалил?

  11. pokemon pokemon

    0

    0

    ccron :

    5
    0
    Как мне жаль эту женщину… еще и ребёнок насмотрелся жести… и в очередной раз убеждаюсь в том, что свалил из этого дурдома не зря…

    Тебе повезло.

  12.  BersX

    0

    0

    @ Gremlin:
    Пережде чем тварями кого то называть, нужно обладать информацией по вопросу. Лист жести там поставил другой покупатель за 10 секунд до пришествия и тихонько свалил после.

  13.  1111vv-4

    0

    0

    Суки пользуются нищетой, юридической безграмотностью наших людей и не совершенством законодательства в РБ . Вся проблема в том, что это так и останется,,,, для нас, наших детей, внуков…..

  14.  grodenski

    0

    0

    Himalayan :

    18
    2
    Сейчас оштрафуют кого-нибудь в ОМЕ, чтобы покрыть расходы. Жадные люди, своего не упустят всё равно

    Не то слово жадные. За каждый писк их системы антикражи водят на досмотр как преступника. А пищит она на все так как настроена вероятнее всего на максимальную чувствительность. Большего унижения не испытывал еще никогда. Больше туда не хожу, хотя раньше очень нравилось.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.