В пригородной деревне Житомля сотрудники ГАИ задержали трактор, в котором ехали двое пьяных местных жителей. На момент освидетельствования содержание алкоголя у водителя превысило предельно допустимое почти в семь раз, у хозяина трактора — в десять, сообщает гродненская Госавтонинспекция.

Трактор был куплен год назад. Поставить его на учет хозяин не успел и не нашел времени. К тому же транспортное средство было неисправно.
Так как сам управлять им не умел и боялся, все время просил, чтобы кто-нибудь сел за руль. Утром, находясь в деревне, выпил, а ближе к вечеру решил вывезти мусор с огорода. Для этого приехал на велосипеде к другу и попросил помочь, хотя знал, что тот лишен права управления.

Друг утром тоже выпил около бутылки водки, но откликнулся на просьбу. У него содержание алкоголя на момент освидетельствования превысило предельно допустимое почти в семь раз, у хозяина трактора — без малого в десять. На обоих сотрудники ГАИ составили протоколы. Водитель задержан пьяным за рулем второй раз за четыре месяца, за что его привлекут к уголовной ответственности. Трактор его друга подлежит конфискации.


Читайте также:

  1. Drog Drog

    0

    0

    Все-таки Дарвин в чем-то был прав.

  2. g-nom g-nom

    0

    0

    утро в деревне… проснулся, выпил бутылку водки…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.