Виновник резонансной аварии на Старом мосту в Гродно приговорен к 2 годам ограничения свободы. Об этом БЕЛТА сообщили в суде Ленинского района Гродно.

Авария произошла 17 мая. В час-пик в районе Старого моста мужчина не справился с управлением мотоцикла с коляской. В результате он вылетел на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Форд», который в свою очередь отбросило на легковушку. После этого мотоцикл перевернулся, его пассажирка получила травмы, которые были классифицированы как тяжкие телесные повреждения. Вчера приговором суда Ленинского района Гродно водитель мотоцикла был признан виновным по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения).

Ему назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением всеми видами транспортных средств, сроком на 4 года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в установленном законом порядке.


Читайте также:

  1. noNamE noNamE

    0

    0

    где люди в 2017 году умудряются купить такие регистраторы… в этих пятнах невозможно даже опознать тип ТС…просто что-то движется…куда-то…

  2. IceFire IceFire

    0

    0

    не понимаю при чем тут водитель? мотоцикл вошел в нуправляемы занос… виниват мотоцикл… а видео сделано с камеры не имеющей сертификат… был же прецидент

  3.  Zummer

    0

    0

    И на кой ему нужны были эти понты с коляской?
    Баба больше с ним не сядет ни на один моцык. У него самого останется осадочек…
    А место там вообще стрёмное — постоянно лупятся один в одного. Может лежекопа пусть положат..? )))

  4.  google.com West

    0

    0

    @ IceFire:
    Какой ещё занос,при движении с коляской,пассажир должен сидеть в коляске,так как при повороте на право мотоцикл не может наклоняться вправо….100% вина водятла,он ещё газа потдал и не смог войти в поворот….Шумахер

  5.  SEMIK

    0

    0

    IceFire :

    был же прецидент

    «ПрецИдент» касался не картинки с регистратора, а установления скорости авто по видео. Вот для этого и нужен сертификат.

  6.  DIS

    0

    0

    IceFire :

    не понимаю при чем тут водитель? мотоцикл вошел в нуправляемы занос… виниват мотоцикл… а видео сделано с камеры не имеющей сертификат… был же прецидент

    Мотоцикл сам ехал, без участия водителя?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.