В деревнях люди далеко не такие, как в городе. Там все еще принято доверять друг другу, поэтому часто владельцы автомобилей оставляют их во дворе своего дома, не забирая ключи из замка зажигания. Кто ж возьмёт у соседа? Доверие к соседям решил развеять 18-летний житель деревни Курчевцы Вороновского района. 11 сентября в восьмом часу вечера молодой человек зашёл во двор к односельчанину, где и увидел стоящую там АУДИ 100. Мысль прокатиться появилась, когда гражданин обнаружил ключи в замке зажигания. Без проблем запустил двигатель иномарки и поехал кататься по окрестностям.

Под Вороново парень в день своего 18-летия напился, угнал соседскую машину и разбил ее. Может «присесть» на 5 лет

Хозяин автомобиля сообщил в милицию об угоне только спустя два часа. Вскоре злоумышленник на чужом авто совершил ДТП вблизи деревни Татарка Вороновского района, где и был задержан сотрудниками ГАИ. К счастью, люди в аварии не пострадали, чего не скажешь об угнанной иномарке, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

К слову, подозреваемый в этот день праздновал своё 18-летие. Только вступив на порог совершеннолетия, юношеский максимализм у парня зашкалил вдвойне, и он был уверен, что авантюра с угоном сойдёт ему с рук. Но на деле вышло всё иначе: во взрослую жизнь молодой человек вступает с возбуждённым в отношении него уголовным делом по статье «Угон», которое предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Кроме того, придётся восстанавливать разбитую машину односельчанина. День рождения запомнится молодому человеку на всю жизнь…


Читайте также:

  1.  IgorOK

    0

    0

    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

  2. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    В связи с тем что мер нашего города из Вороново или района..с 13.09.2017 года ,Блог S13 должен размещать в своих новостях информацию с малой родины.))))в количестве не менее 2-х)))

  3.  Pashavelak

    0

    0

    Скорее всего дело было так:
    https://www.youtube.com/watch?v=TSK3nucR0c0

  4.  cukember

    0

    0

    Неее…
    Это вот этот https://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY

  5.  nadezhda.1

    0

    0

    Я конечно не оправдываю этот поступок и считаю, что наказать надо, однако наказание не должно быть таким суровым.
    Сидеть пять лет в тюрьме на деньги налогоплательщиков за автомобиль цена, которого явно меньше поломанной жизни: вряд ли парень выйдет из тюрьмы и станет на путь истинный.

  6.  facebook.com Berg Offender

    0

    0

    Тут смертную казнь хотят отменить….курочка по зёрнышку клюёт, сначала угон,потом разбой,потом ещё какая хрень и вуаля…стенка.

  7.  Va_bor1

    0

    0

    Если именно в ДЕНЬ, то считается до 24-00 малолетним, не посадят.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.