Появилась официальная фотогалерея Гродно

На сайте Гродненского исполнительного комитета появилась небольшая фотогалерея, фотографии которой весьма удачно показывают город прежде всего гостям Гродно. Пока представлено всего 20 фотографий, но есть надежда, что официальный фотоальбом города будут пополняться.

centr.jpg

Конечно, большая часть фотографий посвящена достижениям «реконструкции» и скорее призвана поменять мнение тех, кто ее не поддерживает.

Фотографии не блещут сверхоригинальными подписями, а подпись одной даже не соответсвует действительности. Фото ниже подписано как «Новый замок», хотя фактичекси на нем изображено здание какого-то ЖЭСа с элементами Нового замка на заднем плане.

nov_zamok.jpg

Познакомится с официальной версией фотографий города можно в фотоальбоме гродненского горисполкома.


Читайте также:

  1.  nick77

    0

    0

    Просмотрел представленные фотки и открыл для себя, что Свято-Покровский собор вдруг стал Свято-Преображенский, а у ресторана «Старый Лямус» украли первую половину названия и он чудесным образом стал просто — «Лямус». Улица «1-го мая» всегда была как имя собственное «1-го Мая». УЖОССССССССС

  2.  Forexman

    0

    0

    Красивые фото красивого города. Спасибо

  3.  leonid

    0

    0

    две моих фотки непонятно как туда попали, я им не давал.

  4.  Космодромыч

    0

    0

    http://gorod.grodno.by/gallery/sovet1.jpg
    http://gorod.grodno.by/gallery/zhiliber3.jpg
    Зачотные фото

  5.  leonid

    0

    0

    http://gorod.grodno.by/gallery/sovet1.jpg это и есть моя, как она к ним попала?

  6. s13 s13

    0

    0

    leonid, предлагаю написать им письма с просьбой разъяснить причины публикации Вашей фотографии без вашего же согласия. Только учтите, что вы должны будуте подтвердить свое авторство

  7.  melanin

    0

    0

    Песец старому Гродно — сплошной новодел со стеклопакетами. Вот вам реконструкция, а не реставрация исторического центра. Что в Могилеве, что в Волковыске — одни и те же фасады и крыши из металлопласта.
    Набережная на правом берегу — вылизанный асфальтом кошмар — ни одного дерева. Где высоченные липы, давашие такую прекрасную тень, где скамейки?
    А площадь Батория, пардон, Советская, с новопосаженными прутиками — типичная Тяньаньмынь в Пекине. Удобно простреливается.
    В общем, чисто, заасфальтированно, запечатано в плитку. Но не это не Гродно.

  8.  Lana

    0

    0

    melanin, ну это ваш взгляд на перемены… а как по мне, так давно нужно было приводить город в достойный вид 🙂 Глобально ничего не испортили, уж на Советской то точно…а когда «прутики» отрастут — станет Замечательно!

  9. WHO*** WHO

    0

    0

    Да там все фотки краденые!!!
    Выделились, как обычно….

  10.  Nicholas Onegin

    0

    0

    Я за реставрацию или консервацию, как любой специалист. И жду, когда же Новому замку вернут оригинальную, подлинную цветовую гамму. Это же эпоха рококо, а он такой серый, с переделанным фасадом…
    Кстати, в Петербурге мы уже добились начала кампании по возвращению Зимнему дворцу (Эрмитажу) подлинного цвета! Может, и в Гродно Новый замок вернёт своё очарование?..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.