С сегодняшнего дня в здании исторической табачной фабрики Шерешевского на Советской площади в Гродно официально начал работать салон красоты нового формата — это Бутик Красоты LELE. Чем бутик будет привлекать клиентов, в чем его особенность и отличия от привычных нам форматов и каков порядок цен, мы напрямую узнали у администрации салона красоты.

В последнее время большинство салонов красоты в Гродно открывается в спальных районах. В случае с LELE всё иначе: из окон видны главные достопримечательности города. Стричь, делать окрашивание, маникюр и педикюр будут в самом сердце старого Гродно. Большое промышленное здание XIX века начинает включаться в единое урбанистическое пространство исторического центра.

Над проектом работала команда European Investment Company. Концепция LELE построена вокруг понятий красоты в простоте, комфорта в повседневности и натуральности. Тут важен как результат, так и процесс, атмосфера. Клубный формат салонов делает первые, но уверенные шаги в Беларуси. Для Европы и Америки это не новость, но в Гродно всё только начинается.

В качестве основной профессиональной косметики была выбрана нидерландская марка KEUNE, которая отмечает в этом году своё 95-летие. Женское и мужское оздоровительное спа-направление тут базируется на латвийской марке Stenders. Сотрудники прошли специальную подготовку, чтобы начать работу с профессиональной косметикой. Мастерство будет курировать петербургский стилист Александр Виневский.

Главная черта интерьера — ненавязчивость. Его решили сделать в стиле «роскошного минимализма» – многогранный белый цвет стен выбрали из финской палитры, немного разбавили цветовую гамму пространства золотыми и розовыми элементами. Потолок в салоне очистили от штукатурки и отреставрировали так, чтобы на виду остался старый фабричный кирпич, которому уже больше века. При этом дизайн нельзя назвать примитивным: напольные покрытия, столы, стулья, мягкие диваны, зеркала и позолоченные светильники — все подобрано с большой тщательностью и вкусом, но при этом детали не бросаются в глаза.



— Сколько времени длилась реконструкция помещения и с какими трудностями пришлось столкнуться?

— Концепция, проект, согласование и сам ремонт заняли около восьми месяцев. Основные трудности были традиционно связаны с реализацией проекта в историческом центре и в историческом здании.

— Клубный формат предусматривает совсем иную ценовую категорию по сравнению с теми же салонами красоты в Гродно. Озвучьте порядок цен на свои услуги.

— Цены в LELE примерно такие же, как в других салонах красоты, если они используют профессиональную косметику. Полное 5D окрашивание с использованием перманентного и полуперманентного красителя стоит 70-90 рублей (в зависимости от длины волос), в цену включены все материалы. Классический маникюр, тоже с учетом всех материалов, стоит 20 рублей, покрытие гель-лаком — 25 рублей. Старый гель-лак мы снимаем бесплатно. Женская стрижка стоит от 35 рублей, стоимость мытья головы и укладки тоже включены в цену. Есть перечень услуг, направленных на оздоровление волос. Их проводят с косметикой, содержащей натуральные и в то же время очень эффективные компоненты.

Восстанавливающее обертывание стоит от 40 рублей, Кератиновый уход и shinig-процедура — от 70 рублей, абсолютное спа-восстановление — от 75 рублей (цены зависят от длины волос).

— Почему клиенты должны пойти именно к вам, и кто они, ваши клиенты?

— Мы открыты для всех. LELE нормальный соврееменный салон, каким он должен быть. При этом, мы понимаем, что Бутик красоты LELE будет интересен людям, которые следят за современными тенденциями в сфере красоты и здоровья. Важно отметить, что LELE — это не салон одного человека. Над проектом работает большая команда: парикмахеры-стилисты, массажисты, специалисты по маникюру, а вместе с ними менеджеры, дизайнеры, специалисты по обучению персонала.

— Как обстоят дела с парковкой? Где клиентам моно оставить машину?

— В центре есть несколько больших парковок, например, около синагоги, и несколько парковок поменьше: около Дома быта, во дворах. Расположение в центре дарит возможность на пути к LELE прогуляться по центру Гродно.

 

— Много ли шансов зайти с улицы и получить свою услугу, или вы работаете только по предварительной записи?

— Получить услугу можно и без записи. Но удобнее будет, конечно, записаться заранее.

— Ваши мастера из Гродно или привлекали специалистов из других регионов?

— Некоторые наши мастера из Гродно, есть также представители других регионов Беларуси. Все они прошли профессинальные курсы подготовки. Команда LELE готова и дальше заниматься совершенствованием их умений: на полгода вперед запланированы обучающие семинары, курсы и тренинги.


Читайте также:

  1. Fosto Fosto

    0

    0

    Такой же интерьер был в больнице из фильма Перл-Харбор

  2. stn stn

    0

    0

    Хорошая идея, жаль в нашем колхозе может быть не востребована.

  3.  Zorrrrro

    0

    0

    Жёны, дочки и сыночки прикорытников заценят. А элехтарат и в окна посмотреть будет рад))).

  4.  ne_vazhno

    0

    0

    Как там в «Городке» было? -Лизу, моно? Ну Лизу? -Моно Лизу, моно!!!

  5. татьяна шильникова yandex.ru татьяна шильникова

    0

    0

    А мне интерьер понравился , вот ещё бы и цены понравились , тогда и с клиентами не будет проблем !!!

  6.  Koskov

    0

    0

    Полное 5D окрашивание с использованием перманентного и полуперманентного красителя стоит 70-90 рублей (в зависимости от длины волос), в цену включены все материалы. Классический маникюр, тоже с учетом всех материалов, стоит 20 рублей, покрытие гель-лаком — 25 рублей. Женская стрижка стоит от 35 рублей, стоимость мытья головы и укладки тоже включены в цену. Восстанавливающее обертывание стоит от 40 рублей, Кератиновый уход и shinig-процедура — от 70 рублей, абсолютное спа-восстановление — от 75 рублей (цены зависят от длины волос).

    неплохо парикмахеры на модницах-красавицах деньги делают

  7.  GB

    0

    0

    Назвал пиво крафтовым — ставь ценник как за коньяк.
    Назвал парикмахерскую салоном красоты — ставь ценник на стрижку как за операцию по увеличению груди

    Ну и так далее, у кого насколько хватит фантазии

  8.  Yaponskiykitaec

    0

    0

    Фишка этих заведений состоит в том ,чтобы менять работников каждые 10 дней,»стажировка» заканчивается и вы на улице ,причем без оплаты за отработанные дни.Студенты, будьте внимательны при устройстве на работу!!!!!!!

  9.  triniti101

    0

    0

    на первом фото чел выливает своё мнение!!!!

  10.  media-vital

    0

    0

    Ооо!!! Ох ты ж сколько негатива в коментах…
    У меня нет своего интереса в «бизнесе красоты», но данная тема, в русле зарабатывания денег, любопытна.
    Вижу, что в городе появляются новые салоны красоты, как грибы после дождя. Понятно, что добрая часть из не выдержит конкуренции и закроется, и часть останется.
    Хотел бы спросить мнения женской части читателей блога s13 на эту тему: на тему открытия салонов красоты, их существования, их ценовой политики, а порой их пафосного поведения в соц.сетях???

  11.  Va_bor1

    0

    0

    Сацыяльна арыентаванае. Одним жрать неча и готовы почку продать, другим 100 рублей налегке, что бы морду лица украсить….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.