С сегодняшнего дня в здании исторической табачной фабрики Шерешевского на Советской площади в Гродно официально начал работать салон красоты нового формата — это Бутик Красоты LELE. Чем бутик будет привлекать клиентов, в чем его особенность и отличия от привычных нам форматов и каков порядок цен, мы напрямую узнали у администрации салона красоты.

Впервые в Гродно открылся салон красоты нового формата - клубного

В последнее время большинство салонов красоты в Гродно открывается в спальных районах. В случае с LELE всё иначе: из окон видны главные достопримечательности города. Стричь, делать окрашивание, маникюр и педикюр будут в самом сердце старого Гродно. Большое промышленное здание XIX века начинает включаться в единое урбанистическое пространство исторического центра.

Над проектом работала команда European Investment Company. Концепция LELE построена вокруг понятий красоты в простоте, комфорта в повседневности и натуральности. Тут важен как результат, так и процесс, атмосфера. Клубный формат салонов делает первые, но уверенные шаги в Беларуси. Для Европы и Америки это не новость, но в Гродно всё только начинается.

Впервые в Гродно открылся салон красоты нового формата - клубного

В качестве основной профессиональной косметики была выбрана нидерландская марка KEUNE, которая отмечает в этом году своё 95-летие. Женское и мужское оздоровительное спа-направление тут базируется на латвийской марке Stenders. Сотрудники прошли специальную подготовку, чтобы начать работу с профессиональной косметикой. Мастерство будет курировать петербургский стилист Александр Виневский.

Впервые в Гродно открылся салон красоты нового формата - клубного

Главная черта интерьера — ненавязчивость. Его решили сделать в стиле «роскошного минимализма» – многогранный белый цвет стен выбрали из финской палитры, немного разбавили цветовую гамму пространства золотыми и розовыми элементами. Потолок в салоне очистили от штукатурки и отреставрировали так, чтобы на виду остался старый фабричный кирпич, которому уже больше века. При этом дизайн нельзя назвать примитивным: напольные покрытия, столы, стулья, мягкие диваны, зеркала и позолоченные светильники — все подобрано с большой тщательностью и вкусом, но при этом детали не бросаются в глаза.

Впервые в Гродно открылся салон красоты нового формата - клубного

Впервые в Гродно открылся салон красоты нового формата - клубного

— Сколько времени длилась реконструкция помещения и с какими трудностями пришлось столкнуться?

— Концепция, проект, согласование и сам ремонт заняли около восьми месяцев. Основные трудности были традиционно связаны с реализацией проекта в историческом центре и в историческом здании.

— Клубный формат предусматривает совсем иную ценовую категорию по сравнению с теми же салонами красоты в Гродно. Озвучьте порядок цен на свои услуги.

— Цены в LELE примерно такие же, как в других салонах красоты, если они используют профессиональную косметику. Полное 5D окрашивание с использованием перманентного и полуперманентного красителя стоит 70-90 рублей (в зависимости от длины волос), в цену включены все материалы. Классический маникюр, тоже с учетом всех материалов, стоит 20 рублей, покрытие гель-лаком — 25 рублей. Старый гель-лак мы снимаем бесплатно. Женская стрижка стоит от 35 рублей, стоимость мытья головы и укладки тоже включены в цену. Есть перечень услуг, направленных на оздоровление волос. Их проводят с косметикой, содержащей натуральные и в то же время очень эффективные компоненты.

Впервые в Гродно открылся салон красоты нового формата - клубного

Восстанавливающее обертывание стоит от 40 рублей, Кератиновый уход и shinig-процедура — от 70 рублей, абсолютное спа-восстановление — от 75 рублей (цены зависят от длины волос).

Впервые в Гродно открылся салон красоты нового формата - клубного

— Почему клиенты должны пойти именно к вам, и кто они, ваши клиенты?

— Мы открыты для всех. LELE нормальный соврееменный салон, каким он должен быть. При этом, мы понимаем, что Бутик красоты LELE будет интересен людям, которые следят за современными тенденциями в сфере красоты и здоровья. Важно отметить, что LELE — это не салон одного человека. Над проектом работает большая команда: парикмахеры-стилисты, массажисты, специалисты по маникюру, а вместе с ними менеджеры, дизайнеры, специалисты по обучению персонала.

Впервые в Гродно открылся салон красоты нового формата - клубного

— Как обстоят дела с парковкой? Где клиентам моно оставить машину?

— В центре есть несколько больших парковок, например, около синагоги, и несколько парковок поменьше: около Дома быта, во дворах. Расположение в центре дарит возможность на пути к LELE прогуляться по центру Гродно.

 

Впервые в Гродно открылся салон красоты нового формата - клубного

— Много ли шансов зайти с улицы и получить свою услугу, или вы работаете только по предварительной записи?

— Получить услугу можно и без записи. Но удобнее будет, конечно, записаться заранее.

Впервые в Гродно открылся салон красоты нового формата - клубного

— Ваши мастера из Гродно или привлекали специалистов из других регионов?

— Некоторые наши мастера из Гродно, есть также представители других регионов Беларуси. Все они прошли профессинальные курсы подготовки. Команда LELE готова и дальше заниматься совершенствованием их умений: на полгода вперед запланированы обучающие семинары, курсы и тренинги.

Впервые в Гродно открылся салон красоты нового формата - клубного


Читайте также:

  1. Fosto Fosto

    25

    9

    Такой же интерьер был в больнице из фильма Перл-Харбор

  2. stn stn

    47

    6

    Хорошая идея, жаль в нашем колхозе может быть не востребована.

  3.  Zorrrrro

    86

    3

    Жёны, дочки и сыночки прикорытников заценят. А элехтарат и в окна посмотреть будет рад))).

  4.  ne_vazhno

    17

    0

    Как там в «Городке» было? -Лизу, моно? Ну Лизу? -Моно Лизу, моно!!!

  5. татьяна шильникова yandex.ru татьяна шильникова

    26

    1

    А мне интерьер понравился , вот ещё бы и цены понравились , тогда и с клиентами не будет проблем !!!

  6.  Koskov

    22

    0

    Полное 5D окрашивание с использованием перманентного и полуперманентного красителя стоит 70-90 рублей (в зависимости от длины волос), в цену включены все материалы. Классический маникюр, тоже с учетом всех материалов, стоит 20 рублей, покрытие гель-лаком — 25 рублей. Женская стрижка стоит от 35 рублей, стоимость мытья головы и укладки тоже включены в цену. Восстанавливающее обертывание стоит от 40 рублей, Кератиновый уход и shinig-процедура — от 70 рублей, абсолютное спа-восстановление — от 75 рублей (цены зависят от длины волос).

    неплохо парикмахеры на модницах-красавицах деньги делают

  7.  GB

    36

    2

    Назвал пиво крафтовым — ставь ценник как за коньяк.
    Назвал парикмахерскую салоном красоты — ставь ценник на стрижку как за операцию по увеличению груди

    Ну и так далее, у кого насколько хватит фантазии

  8.  Yaponskiykitaec

    7

    5

    Фишка этих заведений состоит в том ,чтобы менять работников каждые 10 дней,»стажировка» заканчивается и вы на улице ,причем без оплаты за отработанные дни.Студенты, будьте внимательны при устройстве на работу!!!!!!!

  9.  triniti101

    1

    2

    на первом фото чел выливает своё мнение!!!!

  10.  media-vital

    0

    0

    Ооо!!! Ох ты ж сколько негатива в коментах…
    У меня нет своего интереса в «бизнесе красоты», но данная тема, в русле зарабатывания денег, любопытна.
    Вижу, что в городе появляются новые салоны красоты, как грибы после дождя. Понятно, что добрая часть из не выдержит конкуренции и закроется, и часть останется.
    Хотел бы спросить мнения женской части читателей блога s13 на эту тему: на тему открытия салонов красоты, их существования, их ценовой политики, а порой их пафосного поведения в соц.сетях???

  11.  Va_bor1

    2

    0

    Сацыяльна арыентаванае. Одним жрать неча и готовы почку продать, другим 100 рублей налегке, что бы морду лица украсить….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Сентябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.