До фестиваля LIDBEER осталось 2 дня. Организаторы уже вовсю готовятся к празднику: первые монтажные работы в городе ведутся со вчерашнего дня. К слову, синоптики прогнозируют хорошую погоду, а LIDBEER — насыщенную программу, хорошее настроение и выступления одних их лучших групп Беларуси, России и Украины.

Синоптики обещают хорошую погоду на LIDBEER: карта, программа и схема проезда

В этом году LIDBEER приложил все усилия для того, чтобы гостям фестиваля было комфортно. Именно по этой причине зона гала-концерта стала платной: помимо выступлений музыкантов, которые пройдут вечером, с 10:00 на территории будет работать фудкорт, различные активации и большая санитарная зона. Стоимость билетов 15 рублей, в день фестиваля билеты можно будет приобрести в фестивальных кассах, которые расположатся по всему городу.

Расписание выступлений (в программе возможны незначительные изменения):

18:00 – 18:45 — Петля Пристрастия
19:00 – 19:45 — Крамбамбуля
20:00 – 21:00 — LUMEN
21:30 – 23:00 — ОКЕАН ЕЛЬЗИ

Фудкорт

Фудкорт начинает свою работу с 10:00. Уже в это время гости смогут попробовать все те угощения, которые приготовили фуд-партнеры для фестиваля. На LIDBEER будет работать более 100 точек с едой: большой выбор стрит-фуда — хот-доги и бургеры, различные пиццы и картофель фри, блюда из рыбы (уха и вареные раки), домашняя и солдатская кухня, шашлыки из разного мяса, большое количество напитков: питьевая вода, сладкие напитки и соки, кофе и чай. Как и в минувшем году, пиво и еда будут продаваться отдельно, предусмотрены и совместные точки продажи еды и напитков. Пиво можно будет приобрести по единой стоимости – 2,5 рубля за объем 0,5 литра. К слову, фудкорт будет работать допоздна.

Обращаем ваше внимание на то, что распитие пива разрешено только на территории фудкорта. Проход с пивом на территорию концертных площадок запрещен. Также на все фестивальные зоны запрещается проносить пиво и другие напитки в стеклянной таре. Полный перечень правил фестиваля размещен на сайте lidbeer.by.

Активности

С 10:00 начнут свою работу и первые фестивальные активности. В 11:00 на Малой сцене состоится открытие дня города, а в 12:30 возле Лидского замка – официальное открытие фестиваля. С 13:30 до 18:00 на Малой сцене можно будет услышать выступления белорусских коллективов. На LIDBEER каждому найдётся занятие по душе. Здесь и большая детская площадка с аниматорами, надувными батутами и другими развлечениями, по всей фестивальной территории разместятся фотозоны, настольные игры и мини-квесты, языковые игры, стрельба из лука и фрисби и другие активности для любителей активного отдыха. Для взрослых и маленьких гостей также будет работать цирк Сержа Бондарчука «DZIVA». Представление «Волшебный цирк» с участием акробатов и иллюзионистов, клоунов и жонглеров, дрессировщиков и их питомцев можно будет посетить в 14:00. Стоимость платных активностей фестиваля – от 1 до 20 рублей, билеты на цирковые представления – от 12 до 25 рублей.

С 10:00 до 17:30 гости фестиваля получат возможность бесплатно посетить экскурсию на производство ОАО «Лидское пиво». Записаться на экскурсию можно будет непосредственно в день фестиваля – на специальном стенде, размещенном возле завода. Количество групп и мест ограничено!

Гости фестиваля также могут принять участие в интерактивном квесте и получить различные призы и подарки. Для этого необходимо скачать официальное приложение LIDBEER-2017 в цифровых маркетах. Приложение уже доступно для скачивания в Google Play и в App Store. В приложении помимо квеста пользователи найдут программу и карту, а также информацию о музыкантах, выступающих на большой и малой сценах.

Кемпинг

Для тех, кто планирует веселиться всю ночь, а на следующий день познакомиться с Лидой – организован кемпинг. Разбить палатку можно будет уже в 9:00 9 сентября. Те гости, у которых собственной палатки нет, могут заранее забронировать палатку по следующим телефонам: +375 29 620 47 95, +375 29 798 65 75. Приезжаете, заключаете договор аренды – и у вас уже есть импровизированный дом. Аренда палатки – от 14 до 18 рублей. В зоне кемпинга запрещено жечь костры. Однако привезти с собой мангал или казан, или взять его в аренду можно. В этом году палаточный городок расположился в 10 минутах от главной сцены и парковка для всех жителей кемпинга бесплатная. Покинуть кемпинг нужно до 15:00 10 сентября.

Как добраться в Лиду?

На главной трассе, связывающей Гродно и Лиду, проводятся ремонтные работы, поэтому добираться по этой магистрали нужно внимательно.

Предупреждаем жителей и гостей города, что с 10:00 7 сентября будет перекрыто движение в городе на улицах Замковая и Грюнвальдская, а также запрещен въезд на парковки Лидского исполкома по ул. Ленинской и на парковку Дворца культуры по ул. Тавлая. 8 сентября будет полностью перекрыто движение по ул. Ленинской. Карта парковок и перекрытия города в день фестиваля выглядит следующим образом:

Синоптики обещают хорошую погоду на LIDBEER: карта, программа и схема проезда

Билеты можно приобрести без комиссии билетного оператора на сайте lidbeer.by, а также в кассах города.


Читайте также:

  1. Gans G Gans G

    13

    12

    С удовольствием съезжу! После незабываемого прошлогоднего феста — это должен быть отличный праздник, который поможет хоть на день отвлечься от серой действительности. Го в Лиду!

  2. Gonz Gonz

    13

    6

    Неподъемные цены за эти»активности».Может и все хорошо будет,но платить такие деньги,сколько же их иметь надо?

  3.  triniti101

    15

    7

    долгожданный стакан пива по 2.50р за 0.5 а потом сцыкнуть негде!!!! Как в прошлом году?

  4. Yetine-r Yetine-r

    0

    0

    Никак не желаю участвовать в празднике этого пойла.
    Дешёвого, некачественного. Даже сцаки не хочу унижать.
    Нет пива в Беларуси.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Сентябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.