В широкомасштабной операции «Эвакуация» будет задействовано более 850 учреждений и около 200 000 человек. Сигнал «Пожар!» прозвучит 7 сентября, ровно в 11 часов в школах и других учреждениях образования, больницах, поликлиниках, а также других социально значимых учреждениях, сообщается на официальном сайте Гродненского областного управления МЧС.

В Гродно и области 7 сентября пройдет операция "Эвакуация"

Операция «Эвакуация» — задумка спасателей Гродненщины. Она проводится в начале сентября уже шестой год подряд. Участникам предстоит максимально быстро покинуть рабочие места и принять меры по предотвращению условного пожара.

После завершения эвакуации сотрудники МЧС проведут работу над ошибками и обсудят реальность плана эвакуации, расскажут, как правильно поступать в тех или иных экстремальных ситуациях.


Читайте также:

  1.  ColodinaHR

    4

    0

    МЧС, сильно не перетруждайтесь накануне 8 сентября. Или они не при делах?

  2.  Litovec

    12

    5

    Прикольно! Учения с Россией не просто так по ходу, уже выгоняют((

  3.  Eklmn

    5

    0

    А вот нас учили, что потушить пожар можно организовав встречный пожар.

  4. portos69 portos69

    4

    13

    Litovec :

    2
    0
    Прикольно! Учения с Россией не просто так по ходу, уже выгоняют((

    Это очень полезное мероприятие для правильного поведения граждан при возможном пожаре, чтоб правильно эвакуировались, а не лезли по головам и топтали слабых как в Минске на Немиге. А по твоему ляпу отвечу — вас, литовцев, со своей страны даже выгонять не надо. Сами сваливаете, уже 30% страны свалило, остались пенсионеры и несовершеннолетние. Плюс чиновники и полиция))))
    Слишком мало вас будет через лет 5, когда мы решим соединить Калининград с Гродненской областью, пройдём по опустевшей земле.

  5. gonzo gonzo

    5

    1

    не, ну все правильно — когда вейшнорию начнут бомбить «освободители от польского ига» — власти как бы провели репетицию, так что дальше сами виноваты…

  6.  ColodinaHR

    4

    1

    Пока литвины свалят с своей страны, Партос свою давно оставил, и ещё смеет поучать местных. Чья бы коровка мычала, а твоя, Партос, молчала .

  7. portos69 portos69

    1

    5

    ColodinaHR :

    0
    1
    Пока литвины свалят с своей страны, Партос свою давно оставил, и ещё смеет поучать местных. Чья бы коровка мычала, а твоя, Партос, молчала .

    Ты мне не интересна, женщина. Интэрнэт-харизмы няма у цябе и поучать тебя поздно. Пишаш абы што тут сутками напролёт. Ты ж вроде в организации гос панталоны протираешь и в рабочее время по клаве лупишь, а потом скулишь что плохо живём. Да где ж тут зажить то с такими «работничками»???

  8. Yetine-r Yetine-r

    6

    3

    Вся эта фигня страдает одним недостатком. Она рассчитана лишь на МЧС. Ибо обычные дети дядей в касках воспринимают опосредованно, как и дядей с автоматами.
    Дети не знают понятия беды. Хоть включай свет на всех машинах, хоть тренди им целый год, что в чулане живёт страшный Огнеед, хотящий сжечь всё вокруг. Им гораздо интереснее паровозик Томас и его друзья.

  9.  ColodinaHR

    2

    0

    portos69 , ты как Желька не владеешь информацией. Я тебя внешне знаю, вот уж харизма, так харизма. Интернет не для тебя, Жельки и Лехи, так что командуй на своей кухне, не дальше.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.