Нередко читая криминальные сводки можно убедиться в том, что больше всего негатива приносит алкоголь, и зачастую от него страдают самые близкие люди.

Рано утром во вторник в скорую помощь позвонил 56-летний гродненец и сообщил, что обнаружил тело своего брата. Также он указал, что смерть наступила естественным путем. Сотрудники скорой обнаружили бездыханное тело 65-летнего мужчины. Следы крови на стене намекнули о возможном криминальном характере происшествия, поэтому об этом сообщили в правоохранительные органы., сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Специалисты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области сделали предварительное заключение о том, что характер и объем телесных повреждений свидетельствуют о криминальных обстоятельствах их причинения. Назначена судебно-медицинская экспертиза, результаты которой помогут установить причину смерти, характер, механизм образования и степень тяжести телесных повреждений, их связь с наступившей смертью.

В отношении объектов и вещественных доказательств, изъятых в ходе осмотра места происшествия, назначены дактилоскопическая, судебно-генетическая экспертизы и ряд других экспертных исследований. Выводы данных экспертиз позволят установить обстоятельства совершения преступления.

Как пояснил первый заместитель начальника Октябрьского РОВД города Гродно майор милиции Николай Сазон, в тот день братья распивали спиртные напитки. Часто старший брат устраивал дома скандалы, иногда они заканчивались рукоприкладством. В этот раз ситуация развивалась схожим образом правда последствия оказались фатальными. По предварительной версии в ходе ссоры, которая переросла в драку, младший брат задушил старшего. На сегодняшний день подозреваемый задержан, но своей вины он не признает.

Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 139 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Убийство». Подозреваемому грозит до пятнадцати лет тюрьмы.


Читайте также:

  1. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    0

    0

    какая уютная обстановка….Каин и Авель булдосные…

  2.  Golos

    0

    0

    А название поменять не судьба? А то мысли, что маленький ребенок задушил старшего, а по факту два пенсионера

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Подумал о детях..а тут старые бизоны селекцией занимаются

  4.  alex_bester

    0

    0

    Прямо нынче модная квартира-студия — где ешь, там и спишь. И пьёшь.

  5. tRoj tRoj

    0

    0

    это «название-трюк» , назад в 2000ые

  6.  ot

    0

    0

    росийские новости теперь и у нас ………….. 😉

  7. Padpanak Padpanak

    0

    0

    ot :

    0
    0
    росийские новости теперь и у нас …………..

    россия — это дикая страна.

    Brutalne morderstwo pod Bełchatowem. Matka zabiła 7-letnią Klaudię (С)
    Matka zabiła dziecko, bo przeszkadzało jej przy kawie! (С)
    Matka zabiła swojego 5-letniego Gabrysia (С)
    и т. д.

  8.  Shalochka

    0

    0

    в статье не сказано о том, что старший брат был больным человеком, т.е. полностью невменяемым. Младший прожил, досматривая его, вместе с ним целый год. Старшего врачи отказались госпитализировать, т.к. посчитали что в этом нет необходимости. Он был полностью неконтролируемый. У человека отказала краткосрочная память, он не помнил что лелал минуту назад. Несколько раз чуть не сжег дом, включал по ночам газ, нередко кидался на младшего брата с лопатой, топором и всем что попадалось под руку. Нападения были зафиксированы скорой помощью. Вот и думайте кого обыинять в этом случает, брата который досматривал или нашу «систему»????

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.