Чемпион Беларуси продолжает выступление в Лиге чемпионов. В субботу 2 сентября Гродненский «Неман» в столице Австрии боролся с местной «Веной» и уступил сопернику в серии послематчевых буллитов.

У «Немана» в Лиге Чемпионов снова буллиты и снова поражение, на этот раз в Австрии

Первый матч между соперниками, который проходил в Гродно 25 августа, завершился победой «Немана» в овертайме. После этой игры обе дружины не имели побед в своих встречах с соперниками. Поэтому матч в Вене был важен для каждой из команд, сообщает Hrodna.life
«Неман» хорошо начал игру и первым в матче сумел принести опасность к воротам соперника. Несмотря на ​​хороший старт, гродненцы пропустили первыми. На 5-й минуте точным броском отметился Хартли. После пропущенной шайбы красно-черные не пали духом, а продолжили играть в активный хоккей. Но вторая шайба австрийцев на 11-й минуте сбила темп гродненцев и команда перешла в оборону. Кстати, два гола в первой двадцатиминутке подопечные Сергея Пушкова пропустили из-за своих же ошибок.

Во втором периоде гродненцы вышли на лед и сразу бросились в бой. Видимо, разговор игроков с Сергеем Пушковым в раздевалке пошла на пользу «Неману». Сергей Малек сокращает отставание в счете на 26-й минуте. А Филипп Метлюк через две минуты сравнивает его. Но недолго радовались гродненские болельщики, игрокам «Вены» понадобилось всего 58 секунд чтобы снова выйти вперед. Воз убежал один на один с Кроликом и точно попал шайбой в его ворота.

Но неожиданно под самое завершение второй двадцатиминутки «Неман» сумел сравнять счет. Левша сильным броском поразил ворота соперника.

В начале третьего периода после грубейшей ошибки гродненцев, Воз в очередной раз выводит «Вену» вперед. Подопечные Сергея Пушкова сумели сравнять счет лишь в самом конце основного времени. Спас «Неман» от поражения Павел Боярчук.

В овертайме обе команды могли завершать встречу в свою пользу, но где-то игрокам везения. В одном из моментов австрийцы зацепили Боярчука клюшкой и судья назначил штрафной буллит, пробивать который взялся сам Павел. Но вот исполнение штрафного броска у него не получилось. В результате в овертайме команды сильнейшего не выявили и тогда были назначены послематчевые буллиты. И уже там удача была на стороне «Вены».

«Вена Кэпiталз» — «Неман» — 5: 4 Б (2: 0, 1: 3, 1: 1, 0: 0, 1: 0)

Шайбы: 1: 0 — Хартли (Шарп, Вукавиц, 4:49). 2: 0 — Недль (Воз, 10:49). 2: 1 — С.Малявка (25.48). 2: 2 — Метлюк (Клименко, Богдановский, 27.01 — бол.). 3: 2 — Воз (Недль, 27.58). 3: 3 — Левша (Ремезов, 37.55). 4: 3 — Воз (44.25). 4: 4 — Боярчук (Бадун, 57.46). 5: 4 — Хольцапфель (65.00 — решающий буллит).

По четырем проведенных матчах в Лиге чемпионов видно, что «Неман» борется на равных со своими соперниками и исход встреч происходит в основном в самом конце матчей или уже в послематчевых буллитах.

Группа «Немана» после четырех игр выглядит следующим образом:

«Ювяскюля» — 9
«Цуг» — 8
«Неман» — 4
«Вена» — 2

Свой очередной матч в Лиге чемпионов «Неман» проведет 3 октября в Финляндии, где встретится с командой «Ювяскюля».


Читайте также:

  1.  facebook.com bargik

    23

    4

    Неман-Молодцы!!!
    Сейчас только финнов ушатаем в двух встречах

  2.  andreymp3

    18

    3

    Пройгрыш с минимальным счетом, в Беларуси считается победой!

  3.  ot

    11

    9

    2 сентября окончание второй мировой войны.
    Почтим память погибших в ту войну воинов и гражданских всех стран…⏳

  4. bausha bausha

    4

    0

    У «Вены» 3 очка. Писаки, даже скопировать не можете грамотно.

  5.  Mr.Venik

    2

    1

    Кто такие Малек и Кролик? ))

  6. bausha bausha

    5

    0

    Mr.Venik :

    Кто такие Малек и Кролик? ))

    У другім перыядзе гродзенцы выйшлі на лёд і адразу кінуліся ў бой. Мабыць, гутарка гульцоў з Сяргеем Пушковым у распранальні пайшла на карысць “Нёману”. Сяргей Маляўка скарачае адставанне ў ліку на 26-й хвіліне. А Філіп Метлюк праз дзве хвіліны параўноўвае яго. Але нядоўга радаваліся гродзенскія заўзятары, гульцам “Вены” спатрэбілася ўсяго 58 секунд каб зноў выйсці наперад. Воз уцёк сам-насам з Трусам і дакладна патрапіў шайбай у яго вароты.

    Это одни из лучших игроков Немана — Малявко и Трус. Просто, когда надо срочно начирикать пост, не смотришь как автоперевод сделал. А зачем? Пипл и так схавает…
    Стыдитесь, С.Ч.
    Думаю, что поступили Вы не очень красиво, не удосужившись даже сравнить автоперевод с оригиналом.

  7.  SEMIK

    5

    0

    Воз убежал один на один с Кроликом :
    Бл*ть, вы хоть читаете, то что пишете?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.