Tribuna.com запускает масштабный турнир по настольному футболу (или кикеру – как вам удобно) – «Grant’s Stand Together». Он продлится с 3 августа по 12 октября. В каждом областном центре пройдут отборочные этапы, победители которых приедут в Минск на Суперфинал. В Гродно отборочный этап состоится 31 августа.

Отборочный этап самого большого турнира Беларуси по настольному футболу приезжает в Гродно

Настольный футбол по накалу страстей неуступает баталиям на травяном поле. Стремительный, порой жесткий, но невероятно азартный вид спорта популярен во всем мире, собирая миллионы единомышленников в клубах и у экранов. А теперь соревнования по настольному футболу, наконец, объединят белорусских любителей игры и тех, кто пока только мечтает проявить себя в кикере.

Настольный футбол (кикер) зародился в Германии в начале ХХ века в одном из баров, где болельщики собирались после матча, чтобы отметить победу любимой команды. В 1950-ых настольный футбол распространился по Европе и пересек Атлантический океан, обретя поклонников в Северной Америке. В Беларуси увлечение кикером набирает обороты в последние 5-10 лет, однако игроков топ-уровня пока нет. Лучший из наших соотечественников в одиночном разряде по настольному футболу занимает лишь 541-е место в мировом рейтинге. В командном рейтинге Беларусь находится на 44-ом месте из 52-х.

Серия из шести региональных отборочных этапов с финалом в белорусской столице уже стартовала. Время собирать друзей и подавать заявку на участие в
беспрецедентном событии – турнире по настольному футболу «Grant’s Stand Together»! На очереди – Гродно!

На «Grant’s Stand Together» команды будут играть в формате два на два, игра будет вестись до 7 очков. Принять участие в турнире может каждый – для этого вам должно быть как минимум 18 лет. Кроме это вам нужно:

1) Найти напарника.
2) Зарегистрировать свою команду из двух человек на сайте «Grant’s Stand Together».
3) Прийти в назначенное время на отборочный турнир.

К каждому отборочному раунду допускается лишь 20 дуэтов. Кто не успел – тот опоздал.

Главных победителей турнира в Минске ждет приз в 1500 рублей, а команда, завоевавшая второе место, получит в награду 500 рублей.

Состязание будет проходить на столе Tuniro. Подробная информация о турнире – правила, даты проведения отборочных раундов в каждом городе и многое другое – на сайте www.grants.tribuna.com.


Читайте также:

  1. gjiobus gjiobus

    1

    1

    чтобы только аппараты выдержали;)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.