Работы по реконструкции бывшей гостиницы “Гродно” планируется начать до конца 2017 года. Об этом Hrodna.life рассказал мистер Фонг – представитель Торгово-промышленной корпорации «Цюань Шэн» из провинции Ганьсу. Именно эта китайская компания в 2016 году выкупила старую гостиницу за 3 млн долларов. Обновленный объект китайцы планируют запустить в марте 2020.

Китайский инвестор о реконструкции уже бывшей гостиницы «Гродно»: «Мы сделаем лучший отель Гродненщины»

«Проект уже готов, экспертиза дала добро. Реконструкция гостиницы начнется в 2017 году и продлится приблизительно 2-3 года, – рассказывает господин Фонг. – В будущем у нее будут четыре звезды. Мы знаем, что в Гродно уже есть хорошие гостиницы и новые еще появятся в ближайшее время, но мы готовы к такой конкуренции. Планируем в Гродненской области сделать не только самый большой, но и самый лучший отель».

Китайская гостиница в Гродно, которая будет относиться к сети отелей Echeng, будет состоять из гостиничного комплекса и ресторана. Также там появятся офисы, конференц и тренажерный залы. Большую часть сотрудников составят белорусы, но не исключено, что там будут работать и китайцы.

«Нам нравится Беларусь, но китайских инвесторов в этой стране пока еще мало и они вкладывают сюда небольшие средства. В другие же страны гораздо больше. Основная причина этого – законы и налоги Беларуси. С этим мы еще не очень хорошо познакомились. А так мы готовы призвать других бизнесменов как в Гродно, так и в Беларусь в целом. Но для многих важно не только вкладывать деньги в бизнес, но и получать от этого прибыль. Беларусь привлекает тем, что она очень хорошая и очень безопасная. И когда здесь будет меньше налогов и будут лучше законы для развития бизнеса, то это привлечет сюда больше инвесторов», – добавил мистер Фонг.


Читайте также:

  1. stn stn

    56

    1

    С учетом того что у нас нет нормальных отелей вполне возможно

  2.  Sergey_Grodno

    56

    13

    Зачем в Гродно такая большая гостиница? Остальные гостиницы тоже вроде как пустые стоят.

  3.  8yur1k8

    89

    3

    Скоро познакомитесь и с налогами и законами. Главное чтоб были бабки а зарабатывать это не обязательно

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    37

    -1

    для китайских товарищей у нас особые условия))

  5.  skald

    26

    -1

    Теперь выступить со встречным предложением о строительстве в провинции Ганьсу лучшей гостиницы в Китае для гродненских властей уже дело чести.

  6.  Va_bor1

    30

    8

    Гостиничка вместе с ОТЖАТЫМ рестораном стала в 3 ляма, частник проектировщик повалил всех госовцев на тендере и сляпил проект за 130 тыр. Во сколько станет реконструкция ???Я таки понимаю китайские рабочие будут её делать ? + насколько я понимаю место для будущей стоянки автосов и автобусов — это зеленый газон возле АГРОбанка? Другого места там НЕТ, ну готовьтесь к акциям протеста, хотя власти на эти акции давно болт положили….

  7.  gwer31

    6

    2

    Сову хоть оставят

  8.  vezun4ik

    25

    1

    И когда здесь будет меньше налогов и будут лучше законы для развития бизнеса, то это привлечет сюда больше инвесторов», – добавил мистер Фонг.

    Аж прослезился… 🙂

  9.  SergeyS

    27

    1

    Никогда Кетайчеги благотворительностью не были замечены, посмотрим кто кого киданёт в итоге. Примерно одинаковые шулеры играть сели, будет интересно.

  10.  Koskov

    4

    3

    Va_bor1 :

    насколько я понимаю место для будущей стоянки автосов и автобусов — это зеленый газон возле АГРОбанка?

    в этом месте гольф-клуб запланирован

  11. kardamon kardamon

    5

    3

    Странные китайцы.. они ж вроде считать умеют?..
    Она ж им и за 100лет не окупится при таких вложениях!

  12.  vodila13

    3

    1

    VOLK ) SerY :

    24
    0
    для китайских товарищей у нас особые условия))

    Китайцы нам не товарищи!!!

  13. gjiobus gjiobus

    2

    4

    как будет лучший,
    сразу переселяюсь:)
    а и нечего ржать,китай на первом месте,
    они купили весь мир,их хоть и полтора млд,
    но жрут они лучше беларусов:)

  14.  Sobakevich82

    1

    0

    «Нам нравится Беларусь, но китайских инвесторов в этой стране пока еще мало и они вкладывают сюда небольшие средства. В другие же страны гораздо больше. Основная причина этого – законы и налоги Беларуси. С этим мы еще не очень хорошо познакомились. А так мы готовы призвать других бизнесменов как в Гродно, так и в Беларусь в целом. Но для многих важно не только вкладывать деньги в бизнес, но и получать от этого прибыль. Беларусь привлекает тем, что она очень хорошая и очень безопасная. И когда здесь будет меньше налогов и будут лучше законы для развития бизнеса, то это привлечет сюда больше инвесторов», – добавил мистер Фонг.»

    Вот это вот ребёнок какой-то писал или переводил с китайского? «Беларусь хорошая…(это что домашнее животное или питомец какой-то?), когда здесь будет меньше налогов…».

  15.  Fakel

    0

    0

    Вот прям так и сказали «Гродненщины»?)
    Больше похоже на очередной треп очередного чинуши.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.