Работы по реконструкции бывшей гостиницы “Гродно” планируется начать до конца 2017 года. Об этом Hrodna.life рассказал мистер Фонг – представитель Торгово-промышленной корпорации «Цюань Шэн» из провинции Ганьсу. Именно эта китайская компания в 2016 году выкупила старую гостиницу за 3 млн долларов. Обновленный объект китайцы планируют запустить в марте 2020.

Китайский инвестор о реконструкции уже бывшей гостиницы «Гродно»: «Мы сделаем лучший отель Гродненщины»

«Проект уже готов, экспертиза дала добро. Реконструкция гостиницы начнется в 2017 году и продлится приблизительно 2-3 года, – рассказывает господин Фонг. – В будущем у нее будут четыре звезды. Мы знаем, что в Гродно уже есть хорошие гостиницы и новые еще появятся в ближайшее время, но мы готовы к такой конкуренции. Планируем в Гродненской области сделать не только самый большой, но и самый лучший отель».

Китайская гостиница в Гродно, которая будет относиться к сети отелей Echeng, будет состоять из гостиничного комплекса и ресторана. Также там появятся офисы, конференц и тренажерный залы. Большую часть сотрудников составят белорусы, но не исключено, что там будут работать и китайцы.

«Нам нравится Беларусь, но китайских инвесторов в этой стране пока еще мало и они вкладывают сюда небольшие средства. В другие же страны гораздо больше. Основная причина этого – законы и налоги Беларуси. С этим мы еще не очень хорошо познакомились. А так мы готовы призвать других бизнесменов как в Гродно, так и в Беларусь в целом. Но для многих важно не только вкладывать деньги в бизнес, но и получать от этого прибыль. Беларусь привлекает тем, что она очень хорошая и очень безопасная. И когда здесь будет меньше налогов и будут лучше законы для развития бизнеса, то это привлечет сюда больше инвесторов», – добавил мистер Фонг.


Читайте также:

  1. stn stn

    56

    1

    С учетом того что у нас нет нормальных отелей вполне возможно

  2.  Sergey_Grodno

    56

    13

    Зачем в Гродно такая большая гостиница? Остальные гостиницы тоже вроде как пустые стоят.

  3.  8yur1k8

    89

    3

    Скоро познакомитесь и с налогами и законами. Главное чтоб были бабки а зарабатывать это не обязательно

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    37

    -1

    для китайских товарищей у нас особые условия))

  5.  skald

    26

    -1

    Теперь выступить со встречным предложением о строительстве в провинции Ганьсу лучшей гостиницы в Китае для гродненских властей уже дело чести.

  6.  Va_bor1

    30

    8

    Гостиничка вместе с ОТЖАТЫМ рестораном стала в 3 ляма, частник проектировщик повалил всех госовцев на тендере и сляпил проект за 130 тыр. Во сколько станет реконструкция ???Я таки понимаю китайские рабочие будут её делать ? + насколько я понимаю место для будущей стоянки автосов и автобусов — это зеленый газон возле АГРОбанка? Другого места там НЕТ, ну готовьтесь к акциям протеста, хотя власти на эти акции давно болт положили….

  7.  gwer31

    6

    2

    Сову хоть оставят

  8.  vezun4ik

    25

    1

    И когда здесь будет меньше налогов и будут лучше законы для развития бизнеса, то это привлечет сюда больше инвесторов», – добавил мистер Фонг.

    Аж прослезился… 🙂

  9.  SergeyS

    27

    1

    Никогда Кетайчеги благотворительностью не были замечены, посмотрим кто кого киданёт в итоге. Примерно одинаковые шулеры играть сели, будет интересно.

  10.  Koskov

    4

    3

    Va_bor1 :

    насколько я понимаю место для будущей стоянки автосов и автобусов — это зеленый газон возле АГРОбанка?

    в этом месте гольф-клуб запланирован

  11. kardamon kardamon

    5

    3

    Странные китайцы.. они ж вроде считать умеют?..
    Она ж им и за 100лет не окупится при таких вложениях!

  12.  vodila13

    3

    1

    VOLK ) SerY :

    24
    0
    для китайских товарищей у нас особые условия))

    Китайцы нам не товарищи!!!

  13. gjiobus gjiobus

    2

    4

    как будет лучший,
    сразу переселяюсь:)
    а и нечего ржать,китай на первом месте,
    они купили весь мир,их хоть и полтора млд,
    но жрут они лучше беларусов:)

  14.  Sobakevich82

    1

    0

    «Нам нравится Беларусь, но китайских инвесторов в этой стране пока еще мало и они вкладывают сюда небольшие средства. В другие же страны гораздо больше. Основная причина этого – законы и налоги Беларуси. С этим мы еще не очень хорошо познакомились. А так мы готовы призвать других бизнесменов как в Гродно, так и в Беларусь в целом. Но для многих важно не только вкладывать деньги в бизнес, но и получать от этого прибыль. Беларусь привлекает тем, что она очень хорошая и очень безопасная. И когда здесь будет меньше налогов и будут лучше законы для развития бизнеса, то это привлечет сюда больше инвесторов», – добавил мистер Фонг.»

    Вот это вот ребёнок какой-то писал или переводил с китайского? «Беларусь хорошая…(это что домашнее животное или питомец какой-то?), когда здесь будет меньше налогов…».

  15.  Fakel

    0

    0

    Вот прям так и сказали «Гродненщины»?)
    Больше похоже на очередной треп очередного чинуши.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях




  • Архив

    Декабрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь БелАЭС Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.