Накануне Нового года в Гродно открылся детский клуб «Хамелеон», он расположен в мансарде «Детского мира» на улице Советской. Это уже второе детское кафе в Гродно, не так давно первых посетителей приняло кафе «ЧайКоффский» на проспекте Космонавтов.

Фото клуба "Хамелеон" из газеты "Гродненская правда"

Клуб «Хамелеон» в течение каждого дня будет выполнять три функции — с утра там будет работать бар для всех, потом там открывается клуб для детей (вход взрослым разрешен лишь с ребенком), а ночью на третем этаже «Детского мира» будет работать молодежный ночной клуб.

В течение января в подвале «Детского мира» откроется клуб игровых автоматов. А в перспективе – магазин для сладкоежек на первом этаже. В планах и благоустройство внутреннего дворика магазина.

//По информации «Гродненской правды«


Читайте также:

  1.  Lam

    0

    0

    \\откроется клуб игровых автоматов\\

    а ещё детьми прикрываются. млять, сколько можно этих игровых клубов???

  2.  matey82

    0

    0

    может это игровые автоматы для детей- типа морской бой))

  3. Мікіта MiKiTa0907

    0

    0

    Бар,
    начны клуб,
    казіно.

    І гэта ўсё дзіцячы свет???

    Напэўна нечага не хапае:
    Кінатэатра для дарослых, стрыптыз-клуба, ларка з курыльнымі сумесямі і інш…

    Ператварылі ў абы-што, сумлення ў іх няма…

  4.  cola vanilla

    0

    0

    ну если на то пошло то это третее место для детей.первым был»Салодки пачастунак»

  5. Meat Meat

    0

    0

    время интересно бы узнать работы , когда бар для всех , для детей и диско !!!

  6.  mb2010

    0

    0

    Meat :

    время интересно бы узнать работы , когда бар для всех , для детей и диско !!!

    Действительно. И еще — с какого возроста дети перестают считаться детьми? С 16 лет? Приносить вместе с ребенком свидетельство о рождении?

  7. ioann008 ioann008

    0

    0

    а вино там пить мона?

  8.  Pantera

    0

    0

    ой ой ой налетели тут, то плохо и то не так.

    Наоборот, хорошо, что в центре Гродно вообще что-то открывается, куда можно зайти и посидеть, а еще и с ребенком. А то выйдешь на Советскую — пара-тройка баров, и то не факт, что еще места будут.

    Конечно, очень интересно, как будут распределены часы посещения взрослыми и детьми, типа «с часу до шести это луб для детей».

    Вообще, пусть даже это будет просто кафе для детей, и алкоголь там продавать не будут (детям нельзя) — это прекрасная возможность любителям «посидеть и потрещать за чашечкой кофе» где-то присесть, даже в течение дня. И наличие алкоголя в кафешках совсем не обязательно. Это будет типа кафе в универмаге, только туда не вбиться, и ассортимент там, на мой взгляд, скуповат:( Хотелось бы верить, чтобы и ценник, как в универмаге, был :*)

    Плюс мамы, которые сидят все время дома, смогут немного развеяться и выйти в свет, посидеть с такими же мамочками-подружками (на Гродненском форуме посмотрите какая движуха в детской ветке!).. покушать морожка и поесть пирожек, так сказать. Уже этим людям будет куда сходить со своим чадом.

    +чем плохо открытие еще одного ночного клуба? в самом центре города? детишки детишками, днем мороженого покушали, а вечером это дискотека для взрослых)

    mb2010 :

    И еще – с какого возроста дети перестают считаться детьми? С 16 лет? Приносить вместе с ребенком свидетельство о рождении?

    Боже))))))я думаю, что не стоит так придираться, родитель+ребенок — это подразумевается, скорее всего, ребенок детсадовско-школьного возраста. Что-то я сомневаюсь, что 14-16-летние подростки когда-либо вообще выходят в город с мамами-папами мороженого покушать или кремовую корзиночку с газировкой слопать :)))) да и, в принципе, пусть даже подростки туда на полном праве (ребенок<18) будут ходить, и есть то же мороженое или кофе с печенькой пить — это уже лучше, чем по подъездам ошиваться или пиво за углом в сомнительных компаниях пить.

    п.с. к игровым автоматам имею личную неприязнь, поэтому эту идею как-то не особо поддерживаю)

  9.  -mira

    0

    0

    ..хорошо бы,чтобы сделать услугу, чтобы можно было на час -два оставить ребенка в этом кафе,пока мама сходит за покупками.

  10.  Aksakal

    0

    0

    matey82 :

    может это игровые автоматы для детей- типа морской бой))

    Скорее автоматы типа «Долбо йоб»

    А если туда на ночь пускать гродненскую быдлодёжь, то разгромят это кафе за пару недель.

  11.  verasok

    0

    0

    что-то никто не написал, что был там и там так-то и так-то — а просто кричать что плохо, а что хорошо не видя и не зная каждый может.

    Ждем первых отзывов )))

  12.  Zemfira

    0

    0

    Намерена попасть в ближайшие выходные, для удовлетворения спортивного интереса. По слухам: входной билет на 5 тыр меньше чем в Колизее, ценник внутри тоже ниже, говорят неплохая кухня, достаточно места, нормальная музыка. Из плохих слухов: слишком много света как для ночного клуба, и не очень интерьер. Ах, да, ночным клубом он становится в 23.00 и до 6.00. Но это всё слухи, нужно проверить! У кого какая ещё есть информация? Стоит ли туда вести друзей из Минска, а то они уже везде у нас в городе побывали, сильно-то не разгонишься)))

  13.  zxcv199

    0

    0

    Да какое хорошее развитие магазина «Детский мир»
    Был государственным — при директоре ВОРопай и её же детях в администрации — был в убытке, благо наш Горисполком спас дал выкупить никому не нужную в центре города торговую площать бувшему же директору ВОРопай и её же деткам котороые же трудились на косударственном «Мире» но почемуто убытки за убытками… а стал частным сразу же прибыль рекой и новые планы…хотя и торгуют товаром тех же белорусских фабрик…как и раньше.
    Вот как надо делать бизнес а не бастовать на рынках! Все честна!

  14.  LizaS

    0

    0

    zxcv199 5+. Как точно фамилия характеризует человека. ВОРопай уже отремонтировала квартирки себе и своим детям за счет магазина. Проводила ремонт магазина за одно и своих квартир. Расходы списала за счет магазина, соответственно не доплатила налоги. Теперь еще и кушать за счет магазина семейка будет.И никто из них про детей не думает. Что-то уж слишком мало детского в «Детском мире» остается. А мамочки с детишками и колясками не радуйтесь не для них это все, подзабыли как она не так давно мамочку с коляской из магазина выгоняла.

  15.  Легенда Фанка

    0

    0

    Был там на выходных, на дискотеке «тем, кому за 18» )):
    1. В общем-внешнем: клуб-не клуб, бар-не бар. Есть бар, есть столики, причем удаленные — вполне себе столики: диваны и удобные столы.
    2. Музыка — в тот день играли ребята на инструментах (рок-бэнд)) (надеюсь никого не обидел)), до полуночи или чуть пораньше, а дальше Д Дж Модно (так пишется?). Вобщем музыка — плюс, мне понравилось.
    3. Интерьер — вполне. Смущает только элемент с цепями, на которые падал зеленый свет. Стойка бара понравилась — изящная )
    4. Администрация — всё таки видно, что недавно заведение открылось, немного неслаженно. Хотя, увидев, что нас больше, чем тот столик, за который посадили, пересадили за другой с диванами как только тот освободился. Разбили стакан (упсъ.. с кем не бывает?) и в счет вписан не был, хотя охранник и указал нам на нашу оплошность.
    5. По кухне — сказать ничего не могу, т.к. не ел там, а скорее пил )
    — Подитожим — место понравилось. Более всего из уже имеющихся по внешнему виду напомнило «Парламент», но хочется верить и надеятся, что эта участь его минет и это будет приятное во всех смыслах заведение.

  16.  panda

    0

    0

    Как-то странно в «Детском мире» ночной клуб.А бордель в подвале не планируют?Думаю доходов больше даст чем ночной клуб да и дополнять друг друга будут.Во бизнес будет.Не одну квартиру отремонтировать можно будет.

  17.  -mira

    0

    0

    Инфа из ВГ. Днем детское кафе,а после 23 ночной клуб. А Хамелион, так как вечером немного меняют декорации. Чтобы детское кафе выживало материально правильный поход.Днем аниматорызанимают детей, вход платный и вход только с ребенком. В принципе такое нужно Гродно.Будем надеятся,что будет популярным!

  18.  mihirishechka

    0

    0

    Отмечали день рождения двух детей!!! Остались очень недовольны….Предварительно записались на 13,00, заплатили аванс. Ждали горячее полтора часа….Детьми никто не занимался, так как оказалось, что до 15,00 программа для детей до 6 лет, а нашим исполнилось по 8….Но несмотря на это деньги за вход с нас взяли (5000 — детский, 10000 — взрослый). Самое «прекрасное» мгновение наступило в 14,50..К нам подошли и сказали, что надо очень быстренько все доедать, так как на 15,00 наш столик уже другими людьми заказан…Вот так…Но мы особо не торопились…Тем не менее — впечатление о кафе очень нехорошее..Может со временем и научатся работать, кто знает…….

  19.  mihirishechka

    0

    0

    @ ioann008:
    а вы просто так в кафе и не зайдете..Там надо записываться заранее. А не записался — извини…Так много диванов для VIP персон и с детками туда не пускают….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.