Сразу два серьезных ДТП, в которых опрокинулись автомобили, произошли 17 августа в Гродненской области. Водитель и его двухлетняя дочь пострадали в ДТП в Островецком районе, а в Берестовицком районе молодая водитель избежала травм, благодаря ремням безопасности, сообщили в ГАИ Гродно.

Первая авария проищошла в Островецком районе накануне днем. Мужчина поехал на взятом для ремонта Nissan из Гудогая в деревню Михалишки. В дорогу он взял с собой двухлетнюю дочь. На прямом участке дороге водитель пошел на обгон, однако не справился с управлением и выехал в правый кювет, где автомобиль несколько раз опрокинулся. Непристегнутого водителя и его дочь выбросило из салона — они госпитализированы.

Как выяснилось, в салоне автомобиля было всего одно сиденье — водительское, поэтому ребенок никак зафиксирован не был.

По факту ДТП проводится проверка. Известно, что мужчина не имел права управления транспортными средствами, так как около двух лет назад его задержали за езду пьяным.

В Берестовицком районе на 185-м километре автодороги «Барановичи-Гродно» перевернулся «Опель». Управляла им жительница Гродно, всего семь месяцев назад получившая права.

Она ехала в райцентр к родителям и тоже пошла на обгон грузовика. Когда метров за семьдесят увидела длинномерную машину на встречной полосе движения, попыталась вернуться назад. При этом перепутала педали и съехала в левый кювет. Дочь, которой через несколько месяцев исполнится четыре года, ехала в автокресле, а мама была пристегнута ремнем безопасности, потому серьезных ранений не получили и в больницу не помещались.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.