Сразу два серьезных ДТП, в которых опрокинулись автомобили, произошли 17 августа в Гродненской области. Водитель и его двухлетняя дочь пострадали в ДТП в Островецком районе, а в Берестовицком районе молодая водитель избежала травм, благодаря ремням безопасности, сообщили в ГАИ Гродно.

Сразу два автомобиля вчера опрокинулись в разных регионах Гродненской области

Первая авария проищошла в Островецком районе накануне днем. Мужчина поехал на взятом для ремонта Nissan из Гудогая в деревню Михалишки. В дорогу он взял с собой двухлетнюю дочь. На прямом участке дороге водитель пошел на обгон, однако не справился с управлением и выехал в правый кювет, где автомобиль несколько раз опрокинулся. Непристегнутого водителя и его дочь выбросило из салона — они госпитализированы.

Как выяснилось, в салоне автомобиля было всего одно сиденье — водительское, поэтому ребенок никак зафиксирован не был.

Сразу два автомобиля вчера опрокинулись в разных регионах Гродненской области

По факту ДТП проводится проверка. Известно, что мужчина не имел права управления транспортными средствами, так как около двух лет назад его задержали за езду пьяным.

В Берестовицком районе на 185-м километре автодороги «Барановичи-Гродно» перевернулся «Опель». Управляла им жительница Гродно, всего семь месяцев назад получившая права.

Сразу два автомобиля вчера опрокинулись в разных регионах Гродненской области

Она ехала в райцентр к родителям и тоже пошла на обгон грузовика. Когда метров за семьдесят увидела длинномерную машину на встречной полосе движения, попыталась вернуться назад. При этом перепутала педали и съехала в левый кювет. Дочь, которой через несколько месяцев исполнится четыре года, ехала в автокресле, а мама была пристегнута ремнем безопасности, потому серьезных ранений не получили и в больницу не помещались.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.