Бразильский футболист Жозе Пауло Безерра Масиэл Жуниор (Паулиньо), перешедший из китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд» в испанскую «Барселону» за 40 миллионов евро, в 2007 году не был на просмотре в гродненском «Немане», как сообщили белорусские спортивные СМИ. Об этом заявил БелаПАН главный тренер молодежной сборной Беларуси Людас Румбутис, руководивший в том сезоне гродненской командой.

Бывший главный тренер «Немана»: Паулиньо не было на просмотре в клубе!

«Бред написали, бред сивой кобылы, — сказал Румбутис. — И при мне, и после меня Паулиньо не было. Кто-то из футболистов пустил утку, и все подхватили. Я прекрасно помню всех бразильцев, которые были тогда в «Немане». Как только появилась эта «информация», я позвонил своему помощнику Олегу Радушко, и мы друг другу сказали: «У нас что, амнезия?»

По словам Румбутиса, он видел Паулиньо в 2006 году на матче его тогдашнего клуба «Вильнюс» против «Жальгириса» в чемпионате Литвы. «Ему было 18 лет, играл на позиции опорного полузащитника. Я еще удивился, почему он не в «Жальгирисе», — отметил тренер.

Паулинью играл за «Вильнюс» в сезоне-2006/2007. Затем у клуба возникли финансовые проблемы, и бразилец перешел в польский «Лодзь», а потом на пять лет уехал играть на родину. В 2013 году он подписал контракт с английским «Тоттенхэмом», в 2015-м — с «Гуанчжоу». 14 августа нынешнего года состоялся трансфер игрока в «Барселону». С 2011 года Паулиньо привлекается в сборную Бразилии.

О просмотре Паулиньо в «Немане» рассказал в 2014 году защитник клуба Дмитрий Ровнейко.


Читайте также:

  1.  vk.com Dmitry DuB

    12

    0

    Из статьи понял,что у Людаса Румбутиса своя правда,у Дмитрия Ровнейко своя.Первый говорит не было,второй было.Ну кто то ж из них пи..т.Неужели нет еще знающих ту ситуацию людей.

  2. Olgagreenaeyes Olgagreenaeyes

    2

    6

    Игрок по фамилии Жувенал был при Людасе…вот тот ли это Жувенал что сейчас именуют Паулиньо — другой вопрос. Для нас что Жунион что Жувинал..Жувенал в Файсбуке есть можно написать и спросить- чего гадать то на кофейной гуще.

  3.  VIL_BLR

    7

    0

    Жувенал много лет играл в Беларуси.
    А про просмотр в Гродно надо у Паулиньо спросить.

  4. Адамант Rusevi

    4

    0

    Если это так важно, спросите у самого Паулиньо. А то, что здесь часто врут, я и сам знаю.

  5.  vk.com Dmitry DuB

    4

    2

    Просто набрал википедия Паулиньо,Ровнейко уважуха за правду,если википедия правда

  6.  vk.com Dmitry DuB

    1

    1

    Ну а Румбутис может просто не помнит?

  7.  Glavnyj_Mediator

    -1

    3

    Dmitry DuB :

    Просто набрал википедия Паулиньо,Ровнейко уважуха за правду,если википедия правда

    На каком языке читал?

  8.  vk.com Dmitry DuB

    3

    1

    Glavnyj_Mediator :

    0
    0
    Dmitry DuB :

    Просто набрал википедия Паулиньо,Ровнейко уважуха за правду,если википедия правда

    На каком языке читал?

    Когдаж тебя в холодильник закроют с учебниками русского языка1,2 и млять 3 класса и Кросби с клюшкой,для контроля

  9.  Glavnyj_Mediator

    1

    3

    @ Dmitry DuB:
    Эко тебе кукан рвет. Дурачек, который читает на языке лжи и пропаганды и верит всему написанному, при этом лезет в политику. Ты либо дурак, либо подлец. Для всех умных людей, что бы не утруждали себя поиском, приведу цитату ИЗ ВИКИПЕДИИ на языке правды:

    After failing to break through into the first team, Paulinho joined Lithuanian side FC Vilnius in 2006. He played well for the club during his two seasons in Lithuania, scoring five goals from 38 domestic appearances, but at the end of the 2007 LFF Lyga campaign, FC Vilnius were relegated to the second division and Paulinho left the club where he moved to Poland, signing for Ekstraklasa side ŁKS Łódź.[4] Following one season in Poland where Paulinho made 17 league appearances, he returned to Brazil and his first club Pão de Açúcar in the summer of 2008. After a single successful season, Paulinho was on the move again, joining Série B side Bragantino in 2009.

  10.  Glavnyj_Mediator

    1

    3

    @ Dmitry DuB:
    Можешь не отвечать на мой вопрос. Читать википедию на языке лжи и пропаганды после 2014 года- есть верх идиотизма. Ставлю на тебя клеймо идиота.

  11.  vk.com Dmitry DuB

    2

    0

    Glavnyj_Mediator :

    0
    0
    @ Dmitry DuB:
    Можешь не отвечать на мой вопрос. Читать википедию на языке лжи и пропаганды после 2014 года- есть верх идиотизма. Ставлю на тебя клеймо идиота.

    Ты уже и клейма ставишь?Совсем лысый сдурел.Санитары курят как всегда.

  12.  VIL_BLR

    1

    0

    Был бразилец в Гродно — я его в кабаке «Неман» видел!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.