Житель Гродно пытался ввезти в страну банкноты XIX века. Инцидент произошел в пункте пропуска «Брузги», сообщили в Госпогранкомитете.

Гродненец попытался ввезти в Беларусь банкноты XIX века

11 августа в пункте пропуска «Брузги» оформление на въезд из Польши в Беларусь проходил житель Гродно. При проверке в салоне его автомобиля Mitsubishi пограничный наряд обнаружил 21 денежную банкноту, выпуск которых, предположительно, значится началом XIX века в Европе.

О данном факте проинформированы сотрудники таможни, которые позже в ходе личного обыска также выявили сокрытые от оформления денежные единицы.

Банкноты изъяты.


Читайте также:

  1.  IgorOK

    50

    1

    Скоро коллекционирование станет преступлением.

  2.  vezun4ik

    25

    0

    Вроде до пяти тыщ можно ввозить…

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    21

    2

    Зачем они им )))доблестные стражи границ

  4. Гоша Литейный Гоша Литейный

    32

    0

    @ VOLK ) SerY:
    они им не нужны но ,как говорится лучше перебдить чем не добдить вот и решили в вдруг это очень ценные бумаги вот и решили лучше отобрать. У наших много чего забирают у одного деньги 19 века у Другова машину 21 века дескать её украли в Европе и хотя она куплена в Минске в салоне им это не доказать.

  5. ziban ziban

    34

    0

    А просто в кошелек их положить,было нельзя?

  6. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    21

    3

    Гоша Литейный :

    2

    1

    @ VOLK ) SerY:
    они им не нужны но ,как говорится лучше перебдить чем не добдить вот и решили в вдруг это очень ценные бумаги вот и решили лучше отобрать. У наших много чего забирают у одного деньги 19 века у Другова машину 21 века дескать её украли в Европе и хотя она куплена в Минске в салоне им это не доказать.

    машины -поляки )) а тут свои забрали , причем при ввозе в страну)))вот в чем прикол))законы физики нарушены))

  7. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    11

    2

    ziban :

    4

    0

    А просто в кошелек их положить,было нельзя?

    он форум не читал вот и попался по глупости не на чем))

  8.  HPM

    4

    0

    на фото копеечные 100 марок 1910 года (у меня примерно такими туалет обклеен, так как нифига не стоят) а где начала 19 века?

  9.  SergeyS

    7

    1

    Потому что тишина должна быть в библиотеке!
    Ишь ты, житель Гродно, удумал чего!!!

  10.  Koskov

    2

    1

    ziban :

    20
    0
    А просто в кошелек их положить,было нельзя?

    надежнее в трусах!

  11.  Va_bor1

    9

    1

    Ви таки не понимаете, бумажки эти стоят КОПЕЙКИ, а штрафа дадут не па деЦки в рублях. Ну кто мне обьяснит почему наше государство так не любит свой народ…

  12. falun falun

    5

    8

    раз пограничники нашли- значит банкноты просто лежали на видном месте!!! ПОДЕЛОМ!

  13.  Co

    3

    0

    Да все ясно и понятно. Банкноты и моменты старше 100 лет являются культурной ценностью, и соответственно обязательно письменное декларирование. Человеку просто надо было их задекларировать и проблем бы не было.

  14.  HPM

    0

    0

    @ Co:
    боны и монеты старше 100 лет подлежат обязательному исследованию экспертом для утверждения — являются ли культурной ценностью или нет (не все что написано есть факт, как наши действующие деньги — на них написано что они 2009 года — а на самом деле?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Сентябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.