Звуками латиноамериканской сальсы и мастер-классами от школы танцев «Сальса-Рика» стартовала акция Гродненской областной организации Белорусского Общества Красного Креста «В школу вместе!»

Красный Крест спешит на помощь детям: «В школу вместе!»

Каждый прохожий имел возможность поучаствовать в акции. Поучаствовать финансово — пожертвовать средства на закупку школьных принадлежностей для детей из многодетных семей, детей-сирот, детей с ограниченными возможностями. Желающие также могли подхватить танцевальный ритм преподавателей школы «Сальса-Рика», и тем самым, приобщиться к волонтерскому движению в городе Гродно.

«Все чаще встречаются люди, которые концентрируются на собственных проблемах и остаются безразличными к чужим трудностям. Собственное безучастие люди стараются оправдать: «мне тоже нужна помощь, а мне никто не помогает», «мои дети уже выросли», «сами виноваты в своих бедах» и т.д. Волонтеры Красного Креста дают возможность прямо сейчас сделать доброе дело, не дожидаясь, что другие сделают это за нас. Проявить простое человеческое участие, к которому и призывают волонтеры» — говорит специалист по работе с волонтерами Сидорович Екатерина.

Акция продлится до 13 августа в гипермаркетах г. Гродно. А те, кто не успеет поучаствовать в акции могут принести школьные принадлежности по адресам: Гродненская городская организация Белорусского Общества Красного Креста (ул. Тельмана, 9) и Гродненская областная организация Белорусского Общества Красного Креста (ул. Ожешко, 1) с 9.00 до 17.00 в рабочие дни до 25 августа 2017г.


Читайте также:

  1. AC AC

    7

    0

    Зато Сирии гумантарку отправим )))

    Эту страну уже ни что не спасёт.
    Бегите кто ещё может, и не важно куда…

  2. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Друскининкай ) и ночной забег по лысой горе был )подойдет ?

  3.  ot

    4

    0

    Немножко в сторону от темы………. А люди «спешат» на помощь красному кресту, по приказу сдавая взносы в красный крест 😉
    —-
    Со стороны красного креста было бы справедливо и правильно писать что они проводят акции на деньги людей и организаций.

  4.  pedagog

    1

    0

    Красный крест проводит акцию без денег, с помощью волонтеров, которые тоже работают бесплатно

  5.  pedagog

    1

    2

    @ ot:
    А Вам не стыдно писать, что Вам приказывают сдавать деньги на Красный Крест?! Вы не сами по своей инициативе это делаете? А когда вдруг у Вас что-то случится или у ваших близких, то Вы в Красный Крест придете в первую очередь.

  6.  katekate

    12

    2

    Многодетным семьям? А разве при планировании многодетной семьи ее создающие не должны расчитывать на свою финансовую состоятельность?А то и кредиты льготные,да еще и» люди добрые помогите чем можете».

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.