Накануне аукциона в воскресенье, 21 мая 2017, на гродненском пивзаводе произошел пожар. Огонь уничтожил кровлю и повредил помещения третьего этажа. В ходе проверки, которая до сих пор продолжается, гродненская милиция определила две группы подростков, которые постоянно проникали на закрытую территорию предприятия, но их причастность к произошедшему не подтверждена, сообщил на пресс-конференции журналистам начальник УВД Гродненского облисполкома Вадим Синявский.

Милиция все еще проводит проверку по делу о возгорании гродненского пивзавода

Напомним, что комплекс зданий бывшего пивзавода внесен в список историко-культурных ценностей. Ранее прокуратура установила, что владелец не следил за состоянием памятника архитектуры и не приступал к восстановительным работам. В то же время выяснилось, что предприятие, в собственности которого оказался пивзавод, находится в стадии банкротства.

Сейчас милиция совместо со специалистами других ведомств ведет работу над установлением точных причин пожара. Изъято много вещественных доказательств с места происшествия. В любом случае известно, что причиной пожара стал занесенный источник огня.

Уголовное дело, пока идет проверка, не возбуждалось.


Читайте также:

  1. BackinSyn BackinSyn

    13

    0

    В то же время выяснилось, что предприятие, в собственности которого оказался пивзавод, находится в стадии банкротства.

    Гродно какой-то заколдованный изумрудный город, в котором историческую госсобственность приватизируют сплошные банкроты.

  2.  kgkfjgjvgsj

    11

    2

    Странно… а в рамках чего идет проверка, если уголовное дело не возбуждено?! При этом известно, что причина возгорания — поджог.

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    18

    0

    Очень жаль, город самобытный ,довольно красивый , зеленый, чуточку даже стал туристическим для западных и восточных пенсионеров, а тут в центре города, в живописном месте, Обгоревший остов здания без крыши…у нас что война? Показатель работы Горисполкома , не футбол , не фестивали, не обмен делегациями, не обнемашки с китайцами, а состояние города в целом , особенно исторической части.
    Горисполком должен состоять из граждан родившихся и выросших в этом городе, любящим его, помнящим историю.,тога и город будет без ……таких ярких пятен как мусорные баки …пивзавод..и прочие украшения ))

  4. Господин Бользен Господин Бользен

    5

    0

    BackinSyn :

    6
    0
    В то же время выяснилось, что предприятие, в собственности которого оказался пивзавод, находится в стадии банкротства.

    Гродно какой-то заколдованный изумрудный город, в котором историческую госсобственность приватизируют сплошные банкроты.

    Вы еще в воинских частях не были, там даже законы физики дают сбои. 😉

  5.  SergeyS

    1

    0

    «В ходе проверки, которая до сих пор продолжается» — странн, деревянным солдатам не должно быть страшно.
    Но видимо всё-же ссут.

  6.  Sanich

    6

    0

    Могли бы не тратить зря бюджетные деньги, и так ясно что виновных не найдут и дело под шумок закроют, ну или найдут но не тех, и припишут парням статейку.
    Дам наводочку, надо искать там где искать не дозволено!

  7.  facebook.com Berg Offender

    4

    0

    Да заколебали вы уже со своим заводом,ну сожгли его ради места хорошего,чего тут проводить,отдайте землю кому надо и не дурите людям головы этой проблемой,а то горожане тупые не понимают откуда говн…м тянет.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.