5-6 августа в Гродно пройдет интенсив по созданию и развитию бизнесов и стартапов. Это уникальная возможность прокачать себя и свой бизнес (бизнес-идею) с крутейшими профессионалами. 100% стоимости обучения за участников уже оплатили спонсоры мероприятия.

Когда летом холодно и идет дождь, гродненцы...запускают бизнесы. Бесплатный двухдневный интенсив для желающих

Интенсив Стартап-школы проводится Гродненским областным учреждением финансовой поддержки предпринимательства в партнерстве с общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ), в рамках проекта «Создание устойчивой инфаструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). За два дня участникам предстоит проработать бизнес-идею, создать прототип и определить эффективные каналы привлечения первых клиентов. Они окунуться в атмосферу запуска стартапа, а также приобретут друзей и партнеров.

В программе:

  1. Поиск бизнес-идеи. Анализ рынка
  2. Разработка продукта с учетом интересов пользователей
  3. Разработка бизнес-модели
  4. Тестирование бизнес-модели
  5. Разработка продающего сайта
  6. Основные инструменты рекламы бизнес-проекта
  7. Бонусный блок: чего хочет инвестор от стартапа, или что делать и что говорить, чтобы получить инвестиции

Количество мест ограничено. Регистрация по ссылке http://super.sibs.by/grodno1 обязательна.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    10

    3

    К стати то же не плохой бизнес))еще помню слово такое КОУЧ))) (англ. coaching) , много там не удавшихся предпринимателей нашло себя .
    Надеюсь этот бизнес семинар ))при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID)другое дело и поможет нашим предприимчивым гражданам, не только уплыть в будущем из страны но и создать интересный бизнес дома)))

  2. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    18

    1

    Адаптирована ли американская программа под наши реалии, то есть в тексте есть такие слова как «кинуть», «отжать», «изъятие», «конфискация» и т.п.?!

  3. Pigball Pigball

    8

    2

    Кто нихрена не умеет в жизни — идет в преподы дурачкам теории из книжек рассказывать. На этом базируется и наше образование, включая весь персонал универа. Смотрю этим чувакам еще и штаты приплачивают. В основном такие проекты устраиваются с целью отжать хорошие идеи с готовыми бизнес-планами.

  4.  Дмитрий Емельянов

    2

    1

    Бородач Александр Родионович :

    7
    0
    Адаптирована ли американская программа под наши реалии, то есть в тексте есть такие слова как «кинуть», «отжать», «изъятие», «конфискация» и т.п.?!

    А типа у американцев нет таких понятий? Это понятия нормального здорового капитализма! Добавь еще «заказать», «прокатить», «развести» и проч… К.Маркс еще сказал: нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли! Welcome to the business, детка.

  5. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    1

    0

    Бородач Александр Родионович :

    11

    1

    Адаптирована ли американская программа под наши реалии, то есть в тексте есть такие слова как «кинуть», «отжать», «изъятие», «конфискация» и т.п.?!

    Ну расскажи Бородач какой у тебя бизнес был и у тебя его отжали?

  6. assol13 assol13

    0

    0

    Слижут идею))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.