Вечеринки BeerBus продолжают путешествие по Беларуси: на этот раз автобус-символ A-Fest привез препати к масштабному фестивалю европейского формата в Гродно. Пивной бренд «Аливария» предложил гостям необычную развлекательную программу. Кульминацией вечеринки стало выступление гродненского музыкального проекта MIKIТА.

В пятницу 28 июля живописное место неподалеку от Старого замка превратилась в эффектную площадку для вечеринки – BeerBus привез в Гродно препати к европейскому фестивалю A-Fest, который состоится 12 августа в Минске. Гости принимали активное участие в развлекательной программе, которую предложили организаторы: учились танцевать у профессионального хореографа, устраивали зажигательный танцевальный флешмоб, исполняли любимые хиты в стрит-караоке, играли в настольные игры и участвовали в необычных соревнованиях на смекалку и сообразительность.

За ужином в ресторане «Бакст» пивной сомелье подсказывал, какие сорта пива лучше всего подходят к выбранным блюдам, учил желающих дегустировать напиток так, чтобы распробовать все его вкусы и ароматы, помогал каждому гостю определить, какой сорт пива понравится ему больше всего.

 

Кульминацией вечеринки стало выступление музыкального проекта MIKITA. Его лидер Никита Игнатенко родился в Гродно, некоторое время жил в Москве, где выступал в составе группы Triangle Sun в телешоу “Вечерний Ургант”, а затем вернулся в родной город. МІКІТА исполняет песни на белорусском языке под глубокую электронную музыку. Весной он записал кавер-версию песни “Гісторыя майго жыцця” группы NaviBand. Сегодня музыкант работает над дебютным альбомом “Мары”.

 

 

 

 


Читайте также:

  1.  vk.com Гродзенец

    0

    0

    видосы есть? кидайте

  2. Padpanak Padpanak

    0

    0

    препати к A-Fest

    это на каком языке? не на польском — 100%.

  3. bausha bausha

    0

    0

    preparty (разогрев перед вечеринкой).

    Дебилы! Я не успеваю гуглить ваши новые слова якобы русского языка.
    А всё началось со слова консенсус в далёкие 90-е. И понеслись кто во что горазд…

  4.  Glavnyj_Mediator

    0

    0

    bausha :

    русского языка

    Вымирающий язык. Зачем он тебе?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.