Гродненский мясокомбинат принял делегацию из Китая в составе 12 крупных бизнесменов. Гости ознакомились с работой предприятия и выразили заинтересованность в проведении переговоров по поставкам мясной продукции в Китай, инвестированию в мясоперерабатывающий завод, а также в проект по разведению крупного рогатого скота и его убою. Это уже третий официальный визит китайских гостей на гродненское предприятие.
 
Китайская делегация посетила гродненский мясокомбинат

— Идет активное развитие программы «Один пояс – один путь» и мы обязаны прикладывать усилия, чтобы тоже участвовать в этой программе. 10 июля наша делегация уже подписала согласие и мы скоро ждем открытия Китая для белорусских производств, — заявил Чжан И, генеральный, директор китайской инвестиционной компании мясной промышленности.

В рамках визита китайской делегации в Республику Беларусь гости из Поднебесной посетили не только гродненский, но могилевский, пинский, брестский мясокомбинаты и березовский мясоконсервный комбинат. Китайский рынок говядины сегодня является крупнейшим в мире. Представители иностранной делегации выразили надежду на то, что в ближайшее время Гродненский мясокомбинат войдет в это торговое пространство и между нашими странами выстроится взаимовыгодное надежное партнерство.

— Мне понравилось выражение одного человека: «Ты можешь считать себя бизнесменом, если ты что-нибудь продал в Китай. Я хочу считать себя бизнесменом», — говорит Анатолий Гришук, генеральный директор Гродненского мясокомбината.

Заключительным этапом пребывания китайской делегации станет встреча с министром сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. 


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    32

    9

    Правильно Анатолий Гришук Вы бизнесмен!для гос. управленца довольно талантливый и умелый., толковый . Одного не пойму с такими талантами ..почему нет своего успешного частного бизнеса))? или же все таки есть он где то ))?
    Все равно на фоне остальных МОЛОДЧИНА и лутший

  2.  drovosek

    19

    3

    так вот кто съест наших хромых коров, а вы говорите председателя наказывать , ещё и похвалят

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    21

    1

    drovosek :

    1

    0

    так вот кто съест наших хромых коров, а вы говорите председателя наказывать , ещё и похвалят

    Среди наших коров) на нашем мясокомбинате мне что то подсказывает есть много иноземных )) впрочем как и свиней )))

  4. Александр Пушкин Александр Пушкин

    7

    3

    Скажите китайцам, что собак не перерабатываем и интерес сразу пропадет.

  5.  ColodinaHR

    3

    2

    Александр Пушкин , собак корейцы едят. Неужто и китайцы до этого дожили. Я понимаю, там суп из ласточкиных гнезд, отьевшуюся саранчу и кузнечиков… Но друзей человека?!

  6. Pigball Pigball

    6

    4

    @ VOLK ) SerY:
    Так чисто вылизал и полирнул, что видать подчиненный, либо сам!

  7.  Я гродненец!

    13

    0

    Я смотрю эти жёлтые так и ищут как бы нагнуть Беларусь. Как я смотрю все их «инвестиционные» проекты только в прибыльные и современные, модернизированные предприятия. Пусть бы вкладывали в «гордость» гродненской промышленности — Белкард, Белтапаз,Радиоволну и т.д.

  8. Gonz Gonz

    2

    0

    «Я хочу считать себя бизнесменом»,- сказал А.Грищук.Так а в чем дело? За такой долгий срок в этом кресле деньжат-то поднакопил?Открой своё дело и будешь бизнесменом.

  9.  Glavnyj_Mediator

    1

    1

    Бизнесмен с мясокомбината :

    — Мне понравилось выражение одного человека: «Ты можешь считать себя бизнесменом, если ты что-нибудь продал в Китай.

    Так продай все доллары, что у тебя дома лежат китайцам по 20 копеек. Они купят!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.