Властный беспредел на дорогах в Гродно

Каждый день по работе приходится проезжать и чаще всего простаивать по 5-40 минут на железнодорожном переезде возле Ж/Д вокзала. И практически каждый раз появляются какие-то блатные, то проезжающие на мигающий сигнал симафора, то выезжающие под шлагбаум на встречную полосу или вообще блокирующие дорогу поперек (задняя часть автомобиля на встречной, передняя — под шлагбаумом).

Самое парадоксальное во всей этой истории то, что в основном нарушителями таких правил являются те, кто призван контролировать их выполнение и соблюдать правила закона. Я говорю о людях в синих рубашках и погонах. За пол года на переезде я встречал как сотрудников УВД на личном автотранспорте, так и обычных «гаишников».

нарушают...

В этой ситуации милицейский автомобиль нарушил сразу 2 пункта правил: поворот только направо (с Красноармейской он выехал налево) и проезд за шлагбаум. Обидно, что и замечание такому не сделаешь. В следующий раз буду делать четкие фотографии и отправлять напрямую в МВД страны.

Конечно, дальше за переездом (если смотреть по фотографии) периодически стоят сотрудники ГАИ и штрафуют за попытку повернуть налево за нарушение знака, висящего достаточно высоко и скрытого в кронах деревьев…


Читайте также:

  1.  Viktor

    0

    0

    господа неприкасаемые ездят не только на переезде отвратно.самое забавное что это происходит с пристёгнутым ремнём!!!!

  2.  Eugene

    0

    0

    А по-моему, управу на эту категорию «ездюков» найте невозможно — они сами себе хозяева. Не хочу обобщать, но некоторые представители милиции, ДПС и пр. ведут себя как бандиты в погонах.

  3.  SM

    0

    0

    Туда накатай, поможет
    http://mvd.gov.by/modules.php?name=Feedback

  4.  Shadow

    0

    0

    Был свидетелем похожей ситуации. Водитель скорой серьёзно обнаглев летел на красный свет (перекрёсток Виленская — Лермонтова. Только всё закончилось весьма плачевно: столкновение с грузовиком, сбитый на пешеходке пешеход, скорая вверх колёсами…

  5.  Dmitry

    0

    0

    Shadow, скорой можно и нужно: там каждая секунда — это чья-та жизнь. Мудаки те, кто скорую не пропускает. А вот про милицию — полный беспредел

  6.  dimm

    0

    0

    Управа есть,
    фотки на саит увд и письмо в пракуратуры.
    Виновные будут наказаны

  7.  Lolik

    0

    0

    chto-to v nakazanie slabo veritcya, pal’chikom pograziat da i tol’ko

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.