С 21 по 24 июля Госавтоинспекция Беларуси проведет по всей стране ряд мероприятий, направленных на предупреждение и пресечение наиболее грубых нарушений Правил дорожного движения, таких как:

В Беларуси ГАИ регионов обменяются экипажами в выходные: к нам приедут брестчане и минчане

— управление транспортным средством в состоянии опьянения,
— управление ТС лицами, не имеющими такого права,
— нарушений правил обгона.

Повсеместно наряды ГАИ ориентированы на несение службы в усиленном режиме. Будет организована практика обмена экипажами в приграничных районах областей. К примеру, экипажи ДПС Брестской области проведут рейдовые мероприятия на территории близлежащих районов Гродненской и Гомельской областей, а их коллеги из этих областей в свою очередь выдвинутся на Брестчину.

Могилевской области окажут помощь наряды Витебской ГАИ, Минская область обменяется экипажами с Гродненской и Витебской областями и т.д. Об этом аbw.by сообщили в пресс-службе УГАИ МВД.

Спецподразделение ДПС «Стрела» МВД РБ окажет практическую помощь в Минской, Могилевской и Гомельской областях.


Читайте также:

  1.  Hummer

    13

    12

    Вот где полет мысли. Скоро начнут оказывать помощь польша и литвва, а потом и воообще америкосы заедут.

  2.  DIS

    56

    4

    Не ну а чё, страна то богатая, ради десятка пойманных нарушителей можно позволить себе гонять экипажи за 200-300 километров.

  3.  kosmo

    24

    2

    А что,местные, своих не трогают?Ну еще обмен опытом между странами как-то объяснимо.А так смысл всей затеи каков?Впрочем,вопрос риторический.

  4.  nuinu

    0

    14

    Серега Привет дай бог тебя на дороге увидеть пожать твою суровую руку

  5.  Vital0209

    14

    0

    хотят определить самый прибыльный район…

  6. Bad Santa Bad Santa

    38

    1

    я так полагаю у ГАИ немеранно бабла- ИБО для такого обмена экипажами необходимо оформлять командировку, оплачивать проживание в гостинице.
    И ЭТО БУДЕТ МАССОВАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!
    ЗАЧЕМ??

  7.  IqMDh3h8

    10

    0

    Кормовую базу рассчитывать будут.

  8.  Mebius

    17

    0

    Надо ожидать задержаний пьяных местных чинуш. Пришлые гаевые их в лицо не знают.

  9. petrs petrs

    12

    1

    Талалай возвращается….

  10.  Till

    15

    1

    Гаитяне-свингеры?

  11. Gonz Gonz

    6

    0

    На нас,как на волков,собираются.Что же это за время такое:во дворе — собака старается за жопу ухватить,на улице — гаишник ловит,в магазине вдка дорожает,масло по 160грамм пачка,денег нет.А когда же позитив,когда что-нибудь хорошее меня будет ждать?Как хочется чего-то радостного,жизни утверждающего.Хотя бы на карьере искупаться назло.

  12.  ortiz

    27

    4

    СДЫДОБИЩЕ ! а одна эта откормленая народными деньгами физиономия на фоне служебного a6c6 2009г.в. чего стоит! показывает свой большой палец вверх! а чего ж не показывать!? жизнь то, жизнь-жизненочка-жестяночка, то , Удалааась! и на «заслуженную» пенсию в 45)) красиво живууут ребята красиво живут жрут пьют и жрать-пить будут!!!

    а ты дальше продолжай экономить! ремешок затягивай там много не трать денег зарплата то уменьшается! потому что лицо это блаженное и позитивное которое на фото изображено кушать желает колбасочку подороже, шашлычок каждые выходные и водочку хорошую зарубежную! жить хочет и жизни радоваться ! а ты экономь! и сдохни по-быстрее чтоб пенсионный фонд не обеднял там своим существованием!

    #IloveBelarussionTrash

  13.  Hummer

    4

    3

    ortiz :

    60СДЫДОБИЩЕ ! а одна эта откормленая народными деньгами физиономия на фоне служебного a6c6 2009г.в. чего стоит! показывает свой большой палец вверх! а чего ж не показывать!? жизнь то, жизнь-жизненочка-жестяночка, то , Удалааась! и на «заслуженную» пенсию в 45)) красиво живууут ребята красиво живут жрут пьют и жрать-пить будут!!!а ты дальше продолжай экономить! ремешок затягивай там много не трать денег зарплата то уменьшается! потому что лицо это блаженное и позитивное которое на фото изображено кушать желает колбасочку подороже, шашлычок каждые выходные и водочку хорошую зарубежную! жить хочет и жизни радоваться ! а ты экономь! и сдохни по-быстрее чтоб пенсионный фонд не обеднял там своим существованием!#IloveBelarussionTrash

    Меняйте уже методички, на пенсию в 48 🙂

  14. Макc google.com Макc

    3

    2

    Как будто дерьмо других областей чем то отличается…..

  15.  SergeyS

    2

    0

    Ничего, зоопарки, вон, тоже животными меняются время от времени.
    Что-бы генофонд разнообразить.

  16.  vspec911

    1

    3

    вот в чём мне интересно проявляется ГРУБОЕ, именно ГРУБОЕ!!! нарушение если едешь трезвый, отучившись в автошколе, по всем правилам, со всеми документами, но без жалкой картонки, гордо именуемой «правами», даже если ты лишён за что-то в прошлом, или забыл их во время заменить?? ты абсолютно такой же водитель как и все, отсутствие картонки никак не влияет на твои навыки езды или чтото ещё, что может негативно отражаться в твоём участии в дорожном движении. от 20 до 50БВ только за то, ВСЕГО ЛИШЬ с..ка ЗА ТО!, что просто едешь уставший с работы домой никому не создавая проблем! Нарушение оно есть, скрывать не надо, но не такое бабло за которое людям надо днями и ночами вкалывать неизвестно сколько дней в неделю. ГАИ ж кроме как ездить и писать вонючие протоколы ничего не умеет, если рассудить толком.. ах да, ещё бабло отнимать у людей!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.